Размер комплекта на следующую зиму. возраст 2.5

Дочке сейчас 3,1 носит комплект 98+, в прошлом году был комбинезон 86+.

я бы не рискнула сейчас покупать, у меня между детьми разница 3 года, а в размере 2... старшая 128, младшая 116. и рр ноги у младшей меньше на 1.... растет девочка не толстая, переросла помпушность года в 1,5... куда тянется -не понятно.

Morzik: В 1,5 года носил 86 + запас. В 2,5 - 98-104. В этому году взяла 110, и с ужасом про след. сезон думаю

нам ПОЧТИ 4...

500 rublei:
Я бы взяла 98, Ну и что то странный выбор у вас финка или кико

Почему странный выбор?
Кико и Данило занимается подруга- поэтому можно в сезон купить его по закупной цене.

я б 98-104 взяла.

Анонимно. ,
Странно сравнивать кико и например Джонатан. Они вообще разные, чтр у них может быть общего, кроме цены.
Ну и тут густи по 3500-4500 люди покупают. А у кико это только закупочная, с ума сойти.

Автор, давайте конкретно: рост и вес Вашего ребёнка при рождении, в полгода, в год и на данный момент, марка предполагаемого финского комплекта.
К слову, моя стройная барышня на данный момент при росте 98 носит моловский комбез 92-ой ростовки, а полукомбез Керри 104-ой. Реймовские и адидасовские брюки на 104 ей безнадёжно велики, дорастёт к следующей зиме.
Сын крупненький был, при росте 86 носил одежду 92-ой ростовки. А вот полукомбез Данило 98-ой ростовки при его росте 98 пришлось подвернуть на 2 раза, благо модель позволяла.

Натуссана: младшая 116

фигасе, в 4-то года.

да возьмите больше,из большого не выпадет,))) подогнуть можно,

У дочки в год был рост 86, носили слитник Крокид 86-92. Сейчас 2,6, рост 94см, носим слитник Лэссии 92+6, до конца зимы хватит. 98 размер тоже есть в наличии, он большой, на след год лежит.

икс,
Если бы... На моей вся одежда на размер больше болтается. Подгибать штанины и рукава неудобно и зачастую некрасиво.

В 11 мес. 10885 рост 76.5
В 1.г и 7 дней 11580 рост 77
В 1.3. 12500 рост 80см

Но скачок в росте был вот в ноябре значительный. Потому что обувь стала заметно в пору и в полукомбезе подшивала лямки вверху в начале зимнего сезона- их пришлось распороть.

Сыну 2.6, комплект 98 р-р, есть небольшой запас, слитник 92 впритык

Анонимно. ,
Дети как раз растут скачками, потому я попросила параметры в 0-6-12-18 месяцев. Информация за 4 месяца анализу не поддаётся.
Что взять хотите: комплект или слитник? И марку Вы не написали.

Astrum*,
Комплект lenne или хуппа.
Больше склоняюсь к98

Анонимно. ,
98 и берите. Нет у этих марок запаса +6, максимум +2-3.

сыну 1,4, носит керри 80 с запасом + 6 вроде, на след. зиму взяла 98, но там штанины можно подвернуть, если что

Анонимно. ,
Сын с такими же данными, в 1,5 носил ленне 86+6, был большой. К концу зимы стал нормальным. Комплект ленне одевали последнмй раз еще в 2,3г. Потом сразу рдели нано 3.
Это для наглядности размера.
Мне, кажется, 92+6, хорошо будет.

правильно, вам 98 нужен

2.7 сейчас. 92+6 носит. На сл год взяла 98+6

Может поможет чем

А на 1,5-1,8 года какую ростовку лучше взять?

Аноним: А на 1,5-1,8 года какую ростовку лучше взять?

если по среднему росту идете, то лучше 86, можно 86+6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы