Размер комплекта на следующую зиму. возраст 2.5

Сейчас ходим в ленне 86. На этот сезон нормально. Думаю на следующую брать 98. Опытные подскажите?

А не 92 ?

Анонимно. ,

Ребенку полтора у вас сейчас? Тем же вопросом мучаюсь в ожидании зимних распродаж, пока тоже к 98 склоняюсь

92, или 92 (+6) - если есть возможность подвернуть рукава, штанины. Мой товарищ зиму 98 размер носил в 2,9-3,1. Через год (наступившая зима) - куртка чуть-чуть коротковата в рукавах (хуппа), а штаны как раз (ленне). Ребенок худой среднего роста. Предыдущую зиму (в 1,9-2,2) носил 86 размер

Ребёнку будет 3,5?
Взяла бы тогда 98+6

Дочери 2,5г сейчас носит комбез нано 92-98, до конца зимы доносит. На сл год смотрю ростовку 98-104. Рост 90-91 см сейчас. В прошлом году носила керри раздельный комплект 86, сейчас он уже мал. Надо смотреть еще по марке одежды, какая то большемерит, какая то в размер.

Проводница,
Да сейчас 1.6
У него сейчас ленне 86+ у него идёт запас 3 или 5 см. Нам его вот на сейчас как раз

Просто незнаю сейчас по распродаже в районе 5-6 взять финскую мембрану, или ближе к делу за 4-5 кико. Боюсь с размером пролететь

Дети после 1,5-2 лет не растут дикими темпами, как до года. Сама в шоке. Понабрала шмотья на вырост, а потом в сезон по диким ценам докупала меньший размер

возьмите финку. если не подойдет - вы всегда в сезон его пристроите (но только в новом состоянии). но 5-6 че-то дорого

у нас дочке 2.5, ходит в слитнике 92 размер

Я всегда беру одежду на сл год сл размер, пока не пролетала. На вашем месте я бы взяла 92+6

Я думала ребёнку 3,5 будет)
Тогда да, 92 с запасом мне кажется за глаза будет

Нам 1, 5 носим 92

Анонимно. автор темы: Сейчас ходим в ленне 86. На этот сезон нормально. Думаю на следующую брать 98.

нам 2,5, рост 94. год назад были ростом где то 88 (в конце зимнего сезона) Размер вам надо на рост 98, ну и я беру отдельные комплекты, на моих худых детях они прекрасно донашиваются сезон, а то и 2.

Я бы взяла 98, Ну и что то странный выбор у вас финка или кико.

Нам сейчас 2.6. Сын. Рост 95 см. Носим прошлогодний ленне 86 размера. И он в самый раз!!!!!!

Можно посмотреть таблицы ВОЗ, по какому коридору вы идете. Конечно, никаких гарантий, что вы в этом коридоре останетесь, нет, но это позволит хотя бы сориентироваться.

Олькинa,
ленне слитник или комплект?

Ну вот страший в 2,5 носил шалуны 92-и это без плюса см. А младший в свои 2,5 носит рейму 98+6 и комбез и комплект и нифига их на след зиму не хватит))))) поэтому смотрите, как бы не пролететь)))

500 rublei,
Комплект.
Я прямо очень не ожидала, что как раз будет. Новый комплект купила еще летом, но пока в шкафу лежит.

Я вот для себя поняла, что стоит на вырост брать комплекты и комбезы "трехсезонки", т.е. мембранные, тонкие, грамм на 150-200, что бы можно было носить от +5 до -15 примерно. Такие все равно найдется время надеть, а учитывая наше лето, то получается, что только три месяца в году их НЕ надеваешь.
А теплые комплекты страхово заранее покупать. Все таки надевать их всего пару месяцев, можно и не попасть с размером.
ПС Что не помешало мне уже купить на следующую зиму комбез 300 гр.

сыну сейчас 2,5. рост у него 90 см. носит 92 комплект (правда густи), но керри вроде поболе густи будут по ростовкам.

500 rublei,

Соглашусь, в этом году так и поступила. Сын растет непредсказуемо. В 1,5 года носил 86 + запас. В 2,5 - 98-104. В этому году взяла 110, и с ужасом про след. сезон думаю

сыну 2,8 носит слитник хуппа с одной молнией и резинкой на талии 98размера. Рост сейчас 95см, есть немного запас. Но этот слитник купила прошлой зимой в распродажу и его успели поносить немножко при росте 89см, было большевато но не критично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы