Самая теплая детская обувь. Не Куома

Limoncello,
Купили в декатлоне сапоги ребенку тоже. Ноги мокрые.
В чем проблема не пойму, носили на 1 колготки.

Ткань не дышит, влага не отходит, поэтому и ноги потеют и мокрые...

тайна,

Вывод: менять ботинки, а спрей влагооталкивающий подойдет ли?

тайна, поэтому и ноги потеют

да они не успевают вспотеть, сразу мерзнут

мы на эту зиму взяли для морозов валенки Нордман, купили в Рыбачке на Краснофлотцев, мне кажется они очень теплые, но морозов пока не было и не носили.
Сноубутсы из рыбачка нравятся, но производительна сайте пишет что они до -10

Марина Ека автор темы, Еще вопрос: осенью был ажиотаж на сноубутся из магазина "Рыбачок" на ЭВА-калошке. Скажите, пожалуйста, кто их носил? На какую температуру рассчитаны? Как они в носке? Скользят? Удобные?

купила такие же в закупках,мне нравятся.На нашу зиму грязную очень даже.Скользят не сильно,в гололед конечно скользко.Удобные.До -15 точно.Сейчас на одни колготки носит дочь.У нас красные со снежинками

Katerrrina, Сноубутсы из рыбачка нравятся, но производительна сайте пишет что они до -10

наши вроде до -20

Katerrrina,
Сноубутсы у Нордмана разные есть: из литой резины со вшитым мехом до -10, да. А ЭВА с меховым вкладышем, судя по отзывам. и в морозы носят. Я купила младшей и те, и те. В эву не можем ногу засунуть, если с вкладышем, взъем не позволяет, лежат до весны, чтобы без вкладыша надевать. А на морозы купила валенки Филиппок, абсолютно не скользящие, сцепление лучше, чем у Нордмана.

be_happy, наши вроде до -20

да одном сайте даже до -25 написано,но это вряд ли

мисюсь, на морозы купила валенки Филиппок, абсолютно не скользящие, сцепление лучше, чем у Нордмана.

тоже валенки хочу,где купить?

Аноним, В куомах не скользко

и всё?

Only25, сапоги ребенку тоже. Ноги мокрые.
В чем проблема не пойму, носили на 1 колготки.

VaksaQ, не успевают вспотеть, сразу мерзнут

Тогда откуда ноги мокрые??? Воды налили? В любой нормальной обуви нога должна дышать.. Если обувь г... то воздухообмена нет, отсюда вывод что спреи не помогут, надо покупать качественную обувь из качественных материалов либо с внутренним сапожком который можно просушить или типа того.

тайна, Тогда откуда ноги мокрые???

у нас не мокрые, просто холодные...

тайна,
Капика мембрана...
После выхода на улицу сушим электро-сушилками. Надоело уже.

котофей, капика и пр. мембранные они до -20 идут

а у Фомы только валенки и унты?

Акка Кнебекайзе, отофей, капика и пр. мембранные они до -20 идут

скажите мне вы правда в -20 идете гулять?
Носа не высуну в такую погоду, до садика бгом никто не замерз, до школы тож самое

be_happy,
Брали прошлой зимой в ашане на распродаже за копейки. Щас не знаю, видела на WB за 2,5 и выше

syliko: Демары

но в около нуля в них жарко будет.
ребенок в -25, -30 ходил без носка в них

Вам наверное куома большая просто.
не представляю что должно случится чтоб в ней ноги замерзли. Только если не по размеру (причем значительно больше)

Аноним, Вам наверное куома большая просто.
не представляю что должно случится чтоб в ней ноги замерзли. Только если не по размеру (причем значительно больше)

ну вот у меня у самой всегда в куоме мерзнут ноги.
всегда, и в-5, и в -10, в -30. хоть что я под неё одеваю, и просто носки, и термоноски, и шерстяные носки, и хлопковые, и синтетику, все перепробовала - ноги мерзнут.

самокатки с глубокими силиконовыми калошками. Настоящие меховые унтята с войлочной прослойкой в подошве и мехом внутри.
Это отзывы знакомых мам с маленькими.

Ходим 3 зиму в валенках- самокатках. Покупала на СЗ.
На валенках силиконовые галоши. Ноги всегда теплые.
Были Куомы, ноги всегда холодные. Тоже не понимаю их прелесть. Не для нашего Урала.

самокатки на морозы с колошами, в остальное время либо нат. кожа на меху, либо что то непромокаемое до -5--10 которое выдерживает.

Марина Ека автор темы: Под куому всегда надевает носки,

VaksaQ: Может Куома пошла какая-то не такая? Старший ребенок всегда в куоме ходил - не мерз. Маленький мерзнет. С носком и без него.

что-то я не понимаю, куому что ли на босую ногу надо носить? купили вот навырост, ни разу еще не носили

В прошлом году ходили в Скандии,в этом в куоме,на будущий год тоже скандию вязла, она теплее имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы