Увидела полосатый комбез (не моло). Влюбилась. Не знаю марку!Помогайте!!!

Вот такой может ? Мне самой очень нравится))) Это Калборн- качество очень хорошее, себе купила Калборн, дочке не успела(((. В августе закупка была совместная, по 3200руб выходили.

Ничего хорошего в этом калборне нет
Покупала сыну
После сезона выкинула
Швы разошлись

Подружка Ничего хорошего в этом калборне нет
Покупала сыну
После сезона выкинула

детский не брала, не знаю, а свой комплект уже лет 7 ношу - отличное качество и теплый

Каспер

очень на наш Лего похож)))

Аноним

Так калборн вроде разный есть
Тот что все хвалят продаётся в закупках и на Таганке
кстати я брала на сз, потом на Таганке видела его дешевле, причём они там везде

Подружка

Ну не знаю, не повезло вам, про детский не скажу, а вот костюм себе взяла, точно не разойдется, видно же качество сразу.

Подружка Ничего хорошего в этом калборне нет
Покупала сыну

А мы наоборот очень довольны) взяли снова, тк просто выросли из прошлогоднего, который кстати как новый хотя и носили всю зиму...моловский комбез сын просто отказался даже надевать))

муж носит кальборн, дочь носит кальборн, нареканий нет. Но вот пиарить не хочу))). Покупайте другие фирмы, оставьте этот нам, чтоб цены не взвинтили.

Мавританка о вот пиарить не хочу))). Покупайте другие фирмы, оставьте этот нам, чтоб цены не взвинтили.

Точно, Ксюш

Ежикастенькая

да, он самый!нашла только в томске, просят на карту предоплату 100 процентов, на фиг, даже связываться не стану

аноним очень на наш Лего похож)))

капец, полностью расцветку скопировали

аноним

а полосатенький слитный комбез на первой странице в начале темы это что за фирма?
киньте ссылку на ИМ, кто знает.

Супергифт, который с лесси все слизал, всем форумом чморят, который год уже. А калборн, который одни в один леготек, так нахваливают. Непонятно.
ПС: мне надо будет, куплю и гифт этот и кальборн, если качество хорошее.

мне глубоко плевать, кто у кого расцветку слизал. Главное, чтобы по качеству и деньгам было нормально

500 rublei Супергифт, который с лесси все слизал, всем форумом чморят, который год уже.

а зря.
У меня сын который сезон его носит - я довольна. Ни разу не замерзли и не промокли, лекала нравятся, на ребенке сидит отлично. Переплачивать за бирочку не считаю нужным.

Vikulizm мне глубоко плевать, кто у кого расцветку слизал. Главное, чтобы по качеству и деньгам было нормально

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы