Увидела полосатый комбез (не моло). Влюбилась. Не знаю марку!Помогайте!!!

Увидела в школе, в гардеробе полосатый комбинезон. Расцветка девочковая, цвета розовый , желтый, салатовый, еще какие-то... полоски горизонтальные, весь полностью полосатый, внешне похож на рейму, точно не моло радуга), штанины внизу широкие, не на резинках, размер на лет 7-8! яркий, красивый, в интернете не могу подобный найти!может, поможете?

Такой

керри ?

KsuKsunchik

Это керри

аноним Я

Что тут блевотного?
Мне нра

Керчи был полосатый у ребенка в группе.

калборн полосатый есть

может такой? на 7-8 второй вариант

Vikulizm

на калборн похож, на первый

это точно керри, такой же купила, только прошлогодняя коллекция, там цвета не совсем "вырвиглаз"

аноним на 7-8 второй вариант

ужс какой

Лего еще есть полосатики

Vikulizm

просто я автор темы цвета розовый , желтый, салатовый, еще какие-то

все как автор просила))))

www.e-papa.ru/statics/classifieds/images/55ce1d4923eb6.jpg такой вроде бы!где купить можно?не подскажете?

аноним все как автор просила))))

другие полосатые расцветки есть у этой фирмы. По крою можно хотя бы будет определить, калборн или нет

mamochkaanutki где купить можно?

я на сз брала. За 3400 вроде
из минусов: нет опушки меховой и кордуры на коленях. Хотя то и другое можно пришить при такой-то цене комбеза. Посмотрим, как будет носиться

KsuKsunchik

это керри, чудесная вещь! мои дети курточки уже третью зиму (сейчас уже как сменку) таскают и хоть бы что им. теплющие. но там ростовка только до 98 + 6 вроде как на эту расцветку была.

Vikulizm

какое у него название или артикул?

Это не моя тема. Я предположила, что это Керри

mamochkaanutki такой вроде бы!где купить можно?не подскажете?

Я Калборн как то на КОРе видела, скорей всего на Таганке тоже есть. А вообще, на СЗ они были.

\~TWIN'S\~ на СЗ они были.

только что посмотрела, нет таких моделей уже,может у других организаторов и поставщиков поискать есть смысл

странно, а что за калборн? просто расцветка слизана один в один из прошлогоднего леготека.

Мурзик83 что за калборн? просто расцветка слизана

не сомневаюсь))) за такую-то цену. Дочка носит. Пока полёт нормальный. Не мёрзла ещё
посмотрим, что в коленками и попой под конец сезона станется. Морально готова нашить туда кордуру

Мурзик83 странно, а что за калборн? просто расцветка слизана один в один из прошлогоднего леготека.

Китай. Расцветка слизана, да. Стоит дешево. По качеству мне нравится. Купила осень-комплект и комбез-зима в кружочек))) Качество норм. Сшито аккуратно, липучки, утяжки все есть))) Ткань хорошая.
Такой зимний у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы