что надевать под мембранный комбез? Колготки, носки, кофта, какие?

Мама 330 гр хуппа на -15? Вам детей своих не жалко?

своего никогда в 330 не наряжала, в этом году и куртка и комбез по 180 грамм, штаны примерно так же. -15 на тонкий х/б костюмчик отлично, теплый. Флисовую поддеву уже подозреваю, что зря взяла, но морозы еще покажут)) до этого тоже 160-180 грамм, теплый, никогда не мерз

MozolkA Да не заморачивайтесь вы, детская мембрана это не мембрана для спортсменов,

ну у кого как.
есть детские комбезы с показателями водостойкости на 15 тыщ и паропроницаемости в районе 10 тыщ.
у моего ребенка мембрана как для спортсменов. и заметно что надето вниз.

У сына рейма 160 гр, до -10 надеваю поддеву, как под обычный комбинезон, колготки или кальсоны, футболку, акриловую или флисовую кофту. Если холоднее, на активные прогулки, тогда термобелье + флис, но в садик чаще просто хуппу 300 гр с обычной поддевой.

А флисовые кофты - они из одного слоя флиса? Что- то мне кажется для зимы это холодная кофта, тонкая совсем

мама автор темы А флисовые кофты - они из одного слоя флиса? Что- то мне кажется для зимы это холодная кофта, тонкая совсем

флис разный есть.
у меня лежит шерпа полартек и просто полартек 200, есть американский.
есть корейский.
американский хоть и тонше, но теплый и равноценен корейскому (у него качество хорошее и большая плотность ворса, плотность примерно 180 кг).
бывают флиски из волосатой ткани, как плюш. они вот очень теплые.

Вот все пишут - типа ребенка не жалко в 330 гр в - 15 водить, дети так-то разные, даже у одних родителей в одной семье, у меня старшая зимой ходила вечно с голой шеей в куртках не больше 180-200 гр, и сейчас так, а маленькая -мерзляка. Сегодня в садик пошла, оделась - колготки и водолазка, дальше флисовый костюм, в сверху штаны Ленне 150 гр и пальто Зингаро, сколько там утеплителч не знаю. При этом ( все хэто он выбрала сама, т.к. иначе ей холодно. До этого говорила, что плохо ее одеваю и она мерзнет

На ногах колготки и куома все. Сегодня час гуляли не замезла.

Я на такую погоду надеваю термобелье норвег с тонкой флиской

мама автор темы А флисовые кофты - они из одного слоя флиса? Что- то мне кажется для зимы это холодная кофта, тонкая совсем

Мне нравятся флисовые слингокомбезы ай лав мам, там флис не тонкий, но и не толстый)

Зачем вам в группе в колготках ходить? Холодно что ли?
У нас все в шортах, девочки в платьях ходят.
Сына вожу до 10 в комбез лэсси 160, одеваю внизу колгокти махровые, сверху майка, футба - чтоб в группе не переодевать и флисовая (крокид взяла в этом году - теплая, флис толстенький).
Ниже 10 конеш тоже можно лэсси, но мы носим камик раздельный - он до -33, одеваю также только под флиску еще кофточку или водолазку какую-н.
А вообще про подвижность, мой в садик на снегокате едет, так вообще считай не двигается.
Кто что на руки одевает детям?
Одевали обычные варежки полушерсть до -10 норм, в такую как сейчас ручки холодные.
Сегодня рейму одела и один фиг руки холодные, шубенки что ли надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы