Одежда на весну на 1,5 года, слитник или раздельный?

Какой удобнее для ребенка? У кого какой опыт?

мне лично удобнее слитник и зимний и весенний

На двухлеток в том году костюмами взяла с мыслью, что в сухую погоду можно с джинсами одну куртку носить. Пожалела. Сухих дней (с сухим грунтом на детских площадках) в температурном диапазоне подходящем для костюмов - по пальцем пересчитать, а падать плашмя да в лужу в 2 года ещё запросто. На следующую весну слитники взяла. В 1,5 в комбезах были, без вариантов.

икс

спасибо

Баюбаюшка

спасибо
решили вроде слитник

Слитник удобней

В полтора покупала полукомбез и куртку, все ок, сын помню в лужу сел и плескался, а я подойти не могла, т.к. лужа глубокая и большая, кое-как вытащила, и не промок он. С курткой удобнее в том плане, что можно снять в машине, в торговом центре, в поликлинике той же удобнее. А в слитнике приходится разуваться, снимать комбез, обратно надевать обувь, особенно напрягает если обувь грязная. В общем считаю что у каждого варианта есть свои плюсы и свои минусы.

pechenkina Слитник удобней

Слитник удобнее для прогулок, раздельный практичнее. Штаны можно чаще стирать, куртку в магазине снимать. И еще раздельный универсальнее в плане размеров. Слитники на моем обычно в туловище малы, руки ноги еще длинные. У подруги наоборот.

были слитники лет до 3

да слитник конечно

Аноним Слитники на моем обычно в туловище малы, руки ноги еще длинные.

Рейму и ласси попробуйте)) у них абсолютно всем куртки огромны, а штаны уже капец как впритык))

Лучше и то, и другое. Ну или двое брюк к куртке. Грязно очень...
Слитник или раздельный комплект - вечный вопрос. Кому как удобнее.
В ТЦ снимаю с детей всю верхнюю одежду. В утепленных брюках в помещении жарко.

Я раздельнй купила. Мелкому в феврале 1,6 будет. У него сейчас слитник- мне не удобно((( на весну купила раздельный

весенние и летние мне удобнее раздельные (те, что с ветровочными штанами)
Можно с джинсами или другими штанишками (особенно туда, куда на машине и нужно раздеться, чтоб все не снимать)
теплую весну-межсезонку можно и слитник. Все равно штаны утепленные и снимать все в помещениях

Мурлик В полтора покупала полукомбез и куртку

в комбзе хорошо гулять, а в куртке и джинсах в гости или магазин

AnnaDanila в раздельном достаточно курточку снять.

и парица в в теплых штанцах. То еще удовольствие.
Слитник,канеш

00 и парица в в теплых штанцах. То еще удовольствие.
Слитник,канеш

++++ вот всегда в тц вижу .детей в полукомбезах, родители куртку снимут с них и считают достаточно. А вы пробоваи сами ходить в таких штанцах, все сопреете.У меня вот например есть горнолыжка если я зайду в тц в ней, то через пять минут вся взмокну, полукомбез выжимать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы