Хочу одинаковую одежду для своих мальчиков. Где купить?

Старшему 10 лет,младшему-4 месяца. Вот хочу и всё для фотосессии одинаковую одежду. Но нет такого размерного ряда нигде....может кто видел,знает,подскажет буду очень признательна.

Банальные джинсы и поло легко найдете или рубашки белые, футболкии т.д. с парнями вообще проблем нет

Acoola футболки, шорты, брюки.

сшить не предлагать?

практически в любом магазине детской одежды.
взять хотя бы хм, мс или некст.

steste сшить не предлагать?

ваще нет)))

maltseva

нет,не получается разбег в размерах большой....

а джинсы и клетчатые рубашки? модели не обязательно одинаковые, главное чтоб цвета клетки совпадали

если бы были мальчики 3 и 6 лет - фигня вопрос. а так да... на 10летку слип трудно найти

В нексте, мк, нм. Джинсы- трикотаж или просто трикотаж.
С 92 только одинаковое найдете.
Я своим брала в одном стиле и цветовой гамме ( типа одному горчичные штаны и серый лонгслив, втрому серые штаны и горчичный лонгслив). Щас мелкий дорос до нужных размеров-беру обоим одинаковое)

Аноним автор темы нет,не получается разбег в размерах большой....

не верю (с). всегда можно одеть детей в одном стиле (даже практически один в один), было бы желание.

maltseva не верю (с). всегда можно одеть детей в одном стиле (даже практически один в один), было бы желание.

вопрс денег же. автору надо еще и дешево поди.
а так шьют фемели луков пруд пруди.
автор я шила подруге своей одинаковые толстовки на всех - папа, мама и 2 девочки с разницей в 6 лет.
и таких примеров уйма.
а уж купить в ШМ одинаковые по цвету джинсы и заказать сшить рубашки или лонгсливы или футбы - ну точно не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы