какие Валенки лучше котофей или зебра+ фото Фомы

Вот такие будут тёплыми?

Угу, вот меня такие и интересуют, не самокатки. Вживую вообще фому не видела, но на фото подошва не впечатляет по сравнению с 4-хслойной у унтоваленок. Кто-нибудь брал и те, и другие?

Кто носил Фому, подскажите мне и анониму уже)))

Дитё толком не ходячее еще в Фоме не замерзало ни разу сидючи в коляске, ходячее старшее и подавно.))) Котофеи не люблю. Несерьезные они какие-то, ноги мерзнут после -10, хотя не 3 рубля стОят.

Natashkina_1

Покажите именно вашу Фому. Валенки или унто?

не знаю, мне вообще валенки не нравятся, то ли нам какие-то не такие попадались, но у ребенка постоянно в них ноги мерзли

Вопрос тем, кто не просто купил, а уже одевал Фому. Насколько не скользкая подошва?

Зайсо Насколько не скользкая подошва?

пару недель назад один раз одели в садик. стоят на льду намертво. моя не скользила. мне очень понравились, теплые легкие и войлок/шерсть натуральные

У нас такие , покупала в Юкколе за 2200. Очень теплые. Один раз в этом году на даче уже выгуливали.

Аиша автор темы Вот такие будут тёплыми?

У нас в точности такие, вторую зиму будет носить сын. Подошва у них не скользкая совсем, но прошлой зимой сын мало ходил и часто бывали ноги холодные после прогулки, не знаю как в этом году будет, но больше нет желания валенки какие-либо покупать

самокатки+галошки

MiraKle

Мерили мы там их и другие модели фомы, думала купить начитавшись отзывов. Мне показались громоздкими, тяжелыми и ребенку по-моему было не очень удобно. В итоге не купила.

Кроме юкколы кто знает где еще у нас в городе продают?, что бы выбор хороший был

аноним Мерили мы там их и другие модели фомы, думала купить начитавшись отзывов. Мне показались громоздкими, тяжелыми и ребенку по-моему было не очень удобно. В итоге не купила.

Есть такое , мне тоже показались мощными, но дети бегают в них нормально. Ну и самое главное , это тепло.

Купила ему как на первой фотке, только серые такие. Меха конечно много но пол стелькой ни какого меха нету только кортонка. Благо место есть положу туда войлочную стельку.

Анонимка Кроме юкколы кто знает где еще у нас в городе продают?, что бы выбор хороший был

Присоединюсь к вопросу, ну и аппну тему. Думаю, актуально))

Анонимка Кроме юкколы кто знает где еще у нас в городе продают?

В центро обувь есть Фома, но ценник там на детские валенки не гуманный, я лучше другой фирмы куплю

MiraKle

вот с непромокаемым материалом на носочке лучше наверно. В Юкколе такие понравились, но там нет с краю кожи. А школьники-младшеклассники нормально тоже в таких валенках Фома ходят? или в школу уже не очень?

В Мегаполисе в Котофее на 5 этаже большой выбор Фомы. Вот наши оттуда))) Теплющие) Сидят шикарно, смотрятся аккуратно

самые теплые - это самокатки. Однозначно. Очень мягкие и -20 гулЯли когда еще в коляске ни разу ноги не мерзли.
+калоши и готово)) До -10-15 одеваю мембрану или кожа+мех.натуральный.
У нас такие, жаль малы уже, бабушка снова самокатки купила нам

НаташаБогдашина

Тут поспорю, Фома у нас унтоваленки. Там только подошва 5 слоев . Плюс к войлоку внутри еще и овчинка . моих детей с качели во время прогулки в садике не согнать. Вот тут я уверенна что они не замерзнут. И да у Фомы есть валенки и унтоваленки, вторые конечно теплей на много.

Видела в интернет-магазине робек, там кто-нибудь покупал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы