Что-то я задумалась. Про выбор брендов теплой одежды.

Аноним 7400 за комплект?

от 7000 - маленькие размеры
То что мне нужно на официальном от 9400.
В любом случае, в этом году пробуем олдос актив

ekaterina777 от 7000 - маленькие размеры
То что мне нужно на официальном от 9400.
В любом случае, в этом году пробуем олдос актив

странно с дпд на олдос переключится. они даже сами не уверены что там мембрана и даже этого не скрывают
это я про отдел продаж тканей в олдосе

jane air странно с дпд на олдос переключится.

не покупали ни разу дпд... Был Керри, Рейма, Эт Плей, Густи.
БУ не рассматриваю, за 10 считаю дорого для ребенка, который в первую неделю "ушатает" все, что можно. Ну и пробуем новое. Да и не увидела плохих отзывов, поехали посмотрели- померили - все понравилось.

ekaterina777 Да и не увидела плохих отзывов,

а вы их какого плана хотите? мембрану шьют они не так давно, кто реально покупает мембрану потому что это надо, а не модно на пятитысячную мембрану даже не посмотрит.

ekaterina777 БУ не рассматриваю, за 10 считаю дорого для ребенка, который в первую неделю "ушатает" все, что можно. Ну и пробуем новое.

подруга за 2600 купила мембранный абеко в августе. скидочный. с кордурами на попе и коленях = гарантия не ушатанности. 160 гр правда, но все же. стеганку вниз не проблема приобрести.
те вариантов много.

Попробуйте Ketch, носили мои дети, разные модели, разные наполнители. Ни одной покупкой не разочаровалась.

jane air абеко

записала, спасибо.

Мембрана 8000 и 300г утеплителя? Такие бывают? Обычно еврозима до -20, а потом что-то другое вроде пуха.

Покупайте на распродажах и будет вам счастье )
Комплект Керри за 5800
Комплект Хуппа за 4700
Комплект Рейма тек за 5900
Густи экстрим ваааще за 2500 купила, но продала, тк велик и широк оказался
И все это на рост 128 и 134.
Не имеет смысла при нынешнем курсе валют искать дешевую европейскую одежду.
При курсе доллара 36 руб., я заказывала из Китая много детского трикотажа (платья, футболки, леггинсы). Сейчас мне выгоднее купить на распродаже в России все эту мелочевку, гораздо выгоднее.

А где можно посмотреть лаппи кидз, в каком магазине?

Да... у наших мам такого выбора не было, лишь бы хоть что-нибудь купить ребенку на зиму, пальтишко и шапку из кролика . Мне было уже лет 12 , когда стали появляться пуховики.

Аноним автор темы 4. Адекватная цена

исключите этот пункт, если у вас требования:

Аноним автор темы Европейское происхождение бренда без русских примесей и адаптаций под рынок

и все сразу же встанет на свои места.

Аноним автор темы На северах Скандинавии температура бывает низкой, и -30 вряд ли флис спасет со 160 гр, если только как капуста ходить ... блин хоть едь туда. Ну или в той же Исландии не голышом же ходят?

носят качественные пуховики из мембранной ткани с набивкой пуха 90% или 100%. они защитят и от сырых холодных ветров, и от низких температур. но вы опять же в свои хотелки не уложитесь с ценой.

shusha дидриксон оказался очень теплым.
хотя в параметрах мембраны и утеплителя я полный лох)))

это вы наверное закалённые. Хотя из всего что было, это реально шторм система как заявлено, самая непродуваемая, самая непромокаемая ни кетч ни рейма ни такие, но кетч теплее, судя по моим детям

там, где действительно морозы, ходят в пуховых комплектах. никто в здравом уме в тоненькой рейме ребенка в -30 на улицу гулять не выпускает даже на севере Новегии.

Аноним автор темы Ленне

я не знаю, что надо делать с ленне, шоб его убить. ребенок носил 2 зимы комбез активно, дак ни намека на потертости на коленях и попе. и самое страшное, что с ним случилось - потерлись светоотражающие полоски. а так - комбез идеален. теплота - ребенок всю зиму (2 зимы) проносил на один слой одежды. ни разу не замерз. 300гр.
у хуппы для меня ткань не очень, но не в смысле прочности. посадили грязные пятна - дак их ни стирка не берет, ни локальные оттирания. "призраки" пятен все равно остаются. это тоже единственное нарекание. по-моему, так уж носите, что портятся вещи. хотя мой ребенок аккуратностью вообще не отличается, а вещи целы.

Аноним

ну не знаю, и ленне и керри были хотя это одно и тоже, трутся еще как, полукомбез за сезон в хлам превратился, ребенок у меня активный, а куртку 2 сезона проносили, на рукаве потертости есть. В этом году хуппу взяли, посмотрим как в носке будет.

Astrum* Мембрана 8000 и 300г утеплителя? Такие бывают?

ну не 300, 250 бывает. изик. там и мембрана путевая.

Аноним я не знаю, что надо делать с ленне, шоб его убить. ребенок носил 2 зимы комбез активно

дак не верю. у моего кордура изрядно потерта и ниток армированных местами на отстрочках просто уже нет
а обычной ткани ему на пару раз одеть и белесые колени здравствуй.

Mamadvoen На следующий год видимо буду ловить в СЗ.

В этом году на СЗ по Кетчу вообще не было предзаказа. Я в январе запрашивала у европейского посредника каталог и прайс по Кетчу и мне ответили, что новой коллекции не будет, т.к. бренд готовят к продаже. Поэтому я весной искала остатки прошлогодней коллекции в интернет-магазинах. Жаль, что Кетч больше не выпускают

Аноним я не знаю, что надо делать с ленне, шоб его убить.

надеть на другого ребенка, который действительно активно носит.

пс.
по теме:
если очень хочется хорошо и при этом не очень дорого - то надо искать и не перед сезоном. я этим летом встретила исьбъеорн комбинезон, в одном небольшом европейском инет-магазинчике в распродажу в пересчете на наши чуть более чем за 6т.р.... правда мне он тогда уже не нужен был - свой висел в шкафу :)

автор, Вы в начале определитесь, какие качества вещей Вам действительно важны.
если действительно требуется водонепроницаемость более 8 и паропроницаемость более 5 - те ребенок действительно активный / потеющий / на горы / на физкультуру - то Вам зачем 300грамм?

если треба 300 грамм - то зачем с таким утеплителем 8000 и выше? Вы на север таки собрались и там бегать ?

если хотите европу-европу - то готовьте более 100евро за комбез, а может и ближе к 150, или ловить распродажи - но это явно не в ноябре (я вот своему покупаю на следующий сезон или в январе, или весной, край - летом)

если бюджет - забудьте про требование "никакой россии" (россия, кстати, порой достаточно неплохо шьет на среднестатистических детей)

Sнегурочка это вы наверное закалённые. Хотя из всего что было, это реально шторм система как заявлено, самая непродуваемая, самая непромокаемая

да не, покупали комбез специально для катаний с гор и лыж, меня очень смущало, что на вид тонкий. но реально с флисовой поддевой 2 часа зимних забав - жарко)

Блин, а куда вы в 30 градусный мороз гулять ходите???

аноним а куда вы в 30 градусный мороз гулять ходите???

ну вот мы - да куда угодно.
было, что просто гуляли 30-60 минут, тк без выгула ребенку тяжко было
было, что ездили в театр, а после ни такси не приехало, ни от не ходил толком.... пришлось по центру идти
другой раз - сразу взяла в театр коляску и из центра ехали домой пешком, ребенок спал в коляске в -28. спокойно спал...
правда я - та редкая мамашка, которая перемещает ребенка по улице при температурах близких к -30С. Ибо по моим наблюдениям - как только градусник понижается до -25С и ниже - количество находящихся на улицах города детей стремительно падает... практически стремится к нулю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы