Что-то я задумалась. Про выбор брендов теплой одежды.

В нынешней экономической ситуации я задумалась, а есть ли выбор теплой зимней одежды вот с такими критериями:

1. Утеплитель 300 гр
  2. Мембрана от 8000 мм и выше, воздух от 5000 и выше.
  3. Хорошее качество тканей и пошива
  4. Адекватная цена
  5. Европейское происхождение бренда без русских примесей и адаптаций под рынок
    Задумалась, и поняла, что выбора нет. Ленне - это наши братья прибалты, сильно ориентированы на нашу страну, качество не понравилось, ткани тонкие, мембрана под вопросом. Хуппа - те же прибалты, рвущиеся ткани, из плюсов очень теплые. Траваль - финны, всем хорош, но цена в этом году заоблачная. Колор Кидс - новая коллекция не устроила качеством, хотя дизайн классный. Каймано - мембрана простенькая и отсутствие прокленных швов, зато цена конечно ах приятная. Олдос доверия не внушает. Эт плей - с виду хорош, но наши опять же, а хочется Европу, и цена у него тоже высокая. Джонатан - финны, качество упало, за сезон комбез поехал в злам по швам. Есть ли они хорошие качественные европейские бренды, теплые, на морозы до минус 30?

Аноним автор темы Европейское происхождение бренда

я тоже задумалась...
Европейский бренд не требует такой теплоты:

Аноним автор темы 1. Утеплитель 300 гр

им это зачем?

Странно, что вы

Аноним автор темы Каймано -

Аноним автор темы Олдос

ставите в один ряд с европейскими брендами, поскольку это российские марки, а вы сами пишите:

Аноним автор темы Европейское происхождение бренда без русских примесей и адаптаций под рынок

а наши бренды типа данило и кико и прочие ничем не дешевле, по стоимости не уступают "европейским", цены от 5 тыс руб, в среднем 5500 руб, вообще не дешево,я бы сказала дорого. я хуппу двойку 300 гр купила за 6 тыс, смотрела данило за 5200 руб (но нашего размера не оказалось).

анонимм

Я перечислила те марки, которые либо носили, либо вертела в руках.

Ибис

Хочу европейскую одежду до -30, я так-то в Росси живу. К примеру, север Финляндии, Норвегии что носит? Там также холодно как у нас

Аноним автор темы Ленне - это наши братья прибалты, сильно ориентированы на нашу страну, качество не понравилось, ткани тонкие, мембрана под вопросом

Относили 3 года (покупали каждый раз новый размер) - все отлично, всем довольна.

Аноним автор темы Олдос доверия не внушает.

тоже носили - довольны.
А вот это

1. Мембрана от 8000 мм и выше, воздух от 5000 и выше.
  2. Хорошее качество тканей и пошива
  3. Адекватная цена

есть и у российских производителей.
На этот год купила сыну отечественный комбез - отзывы о нем хорошие. Относим сезон - составлю свое мнение. Но на вид все качественно.

анонимм

Что за марка?

Аноним автор темы К примеру, север Финляндии, Норвегии что носит?

мне кажется нынче это не будет соответствовать требованию:

Аноним автор темы 4. Адекватная цена

Аноним автор темы К примеру, север Финляндии, Норвегии что носит? Там также холодно как у нас

Они там закаленные, в квартирах +18+20 зимой. Ходят поди в реймовской мембране с флисом и не жужжат.

Lappi kids

АнонимноЯ

Это тоже русские, Лаппи.

Pepparkaka

На северах Скандинавии температура бывает низкой, и -30 вряд ли флис спасет со 160 гр, если только как капуста ходить ... блин хоть едь туда. Ну или в той же Исландии не голышом же ходят?

Аноним автор темы

Финский бренд, основан в г. Лахти в 2010 году.

1. Мембрана от 8000 мм и выше, воздух от 5000 и выше.
  2. Хорошее качество тканей и пошива
  3. Адекватная цена
  4. Европейское происхождение бренда без русских примесей и адаптаций под рынок

убрав пункт 4 находите изибьйорн

Аноним автор темы Каймано - мембрана простенькая и отсутствие прокленных швов, зато цена конечно ах приятная. Олдос доверия не внушает.

каймано и олдос наши отечественные марки

Аноним автор темы На северах Скандинавии температура бывает низкой, и -30 вряд ли флис спасет со 160 гр, если только как капуста ходить ... блин хоть едь туда. Ну или в той же Исландии не голышом же ходят?

для этого покупаются стеганные курти и штанки. промокаемые.
их носят как отдельно, так и вместе под всесезонку вместо флиса.

Аноним автор темы блин хоть едь туда.

Вот вы заморачиваетесь, проще надо быть, не мужа же выбираете и не квартиру.

Кетч не носили? Из всей одежды,что была у моих детей, лучше Кетч не нашла пока. Жаль,что цены взлетели сейчас сильно.

Густи не рассматриваете? Мне понравился 2 сезона как новый...при том что ребенок подвижный. В этом году цена вопроса 10-12 тыс.

АнонимноЯ

Угу, в Лахти, русской женой финна. Если быть точнее. Лаппи не нравится, ни ценами, ни расцветками.

jane air

Лежит, годика через три может и дорастет. Большемерят они сильно. А носить надо сейчас.

ekaterina777

Канада не мое, не нра никак. В оранжевом вертела дю па дю, так и не поняла их. Густи вживую не видела честно.

Де пар Декс

У дочи де пар. Качественные, тёплые. Меня устраивает.
Сын только густи, неубиваемый!!!

дидриксон оказался очень теплым.
хотя в параметрах мембраны и утеплителя я полный лох)))

Аноним

Раньше брала либо в СЗ либо в ОН. В этом году пошла сыну в ОН посмотреть, а продавцы сказали,что возить больше не будут,дорого и им не выгодно. На следующий год видимо буду ловить в СЗ. Первый год без Кетча будут мои.
Густи кстати комплекты есть у моих. Нууу ...из плюсов - теплые очень. А так широкие, жёсткие, неудобные, на светлом полукомбезе колени протерлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы