Какой шлем лучше сочетается с комбезом? Опрос)

Как это белых нет у киват?

Мне 3 нравится.

Коляновна® Как это белых нет у киват?

с помпонами не смогла найти, весь интернет перерыла - нет нашего размера (3), вот такой мне нравится с косами, еще понравился такой белый реймовский, но боюсь в реймовском замерзнем

а на межсезонье у нас есть белый такой, в нем от + 5 до -10 ходим

JaneGr11 А чего все с помпончиками с косичкой тоже прикольные есть

был подобный, дочке больше идет с помпонами) но такой тоже лежит в корзине, как вариант))

Meduza™ С такими расцветками все будут думать что у вас мальчик. Лучше розовый шлем и розовые варежки.

да пусть думают, что-то так этот розовый надоел))

Shtormit Голубой елевый, к нему б Варьки такие же! Но шлеммик бы поискала более девчачий. Конкретно который на фотке не нравится.

не нашла у кивата более девчачьих голубых.. я правда их только на ВБ смотрела, там мне кажется самый большой выбор киватов..

спасибо всем за мнения

я за 2, но белый лучше бы был

Я за 1 + краги фуксия + куомы фуксия

А-мурка В голубом могут постоянно из-за мальчика принимать

+++++++++++++

я за 4

я бы голубой взяла. как раз на комбезе есть голубые разводы. фиолетовый банально будет очень.

2, 4, 5

Девочки ну вот как это может нравится? Тем более когда девочку одеваете.... У меня мальчик и то не могу купить эти шапки- шлемы. Может я чего то не понимаю... Вам это красиво или чем то другим руководствуетесь выбирая эту модель?

2,5,6

Аноним Вам это красиво или чем то другим руководствуетесь выбирая эту модель?

Удобство при одевании для ребенка в садике - не нужно отдельно шапку одевать, а потом шарф завязывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы