Какой шлем лучше сочетается с комбезом? Опрос)

Розовый и белый не предлагать)) т.к. розовое надоело, а белых шлемов с бамбошками у Кивата нет, а без бамбошек не хочу, к тому же белый у нас есть хупповский))

Результаты опроса

Вариант 1
8.4%
Вариант 2
41%
Вариант 3
3.6%
Вариант 4
11.2%
Вариант 5
20.5%
Вариант 6
14.1%
Другой вариант - напишите какой или фото))
1.2%
Проголосовало: 249

Так-то я за белый, конечно, но раз не предлагать, тогда голубой.

Я бы однотонный взяла, номер 2

Голубой елевый, к нему б Варьки такие же! Но шлеммик бы поискала более девчачий. Конкретно который на фотке не нравится.

Комбинезон клеевой расцветки, у нас был подобный: там цветы мелкие были разных цветов, очень удобный в плане аксессуаров!

2,но 5 и 6 вроде должны подойти

Все будут нормально смотреться, кроме голубого.
Но я б взяла или 2 или 5, однотонный.

голубой ваще не в тему

Все хорошо, кроме горошкового, но проголосовала за бирюзовый, т.к, он контрастнее и не будет сливатья с комбезом, и в то же время сочетается с ним по цвету.

Че это голубой не в тему?? Норм
Все норм,окромя гороха.

2,5,6, но я бы взяла 6

А чего все с помпончиками с косичкой тоже прикольные есть

Из этих вариант 4 нра))

Villisa Так-то я за белый, конечно,

+1
Если рассматривать 2,4,5 то, по-моему, будет перебор с сиреневым цветом.
Поэтому я за 1 или 3.
Бирюза, кажется, резонировать будет.

Я б взяла бледный однотонный - №5.
Но вообще надо смотреть на ребенка. Моему, например хорошо голубые и серые цвета. Но не слишком бледные, ибо глаза серые, при определенном освещении - сине-серые и кожа светлая. Те моему бирюзовый был бы лучше, чем светло-сиреневый (глаза становятся сразу яркими, с явной синевой).
А вот мне - пошел бы наоборот, сиреневый, но №2 (в бледном я как бледная моль смотрюсь).
Цветные не взяла б- верх комбеза пестрит, хочется чего-то однотонного. Если б не было вверху комбеза этой ряби, а был бы однотонный как и низ - то тогда однозначно №1 и без вариантов.

В голубом могут постоянно из-за мальчика принимать

2,5

2 , 5, 6

желтый или горчичный (желто-коричневый) и желтые варежки, будет очень интересно смотреться

Villisa

+++

2,4,5,6

1. По опыту шлем (киватовский, другие по-другому смотрелись) должен повторять цвет низа комбинезона и быть однотонным. Самый лучший это 2.!!!

2 или 6.
В горошек тоже нравится, но был бы поярче.

4

С такими расцветками все будут думать что у вас мальчик. Лучше розовый шлем и розовые варежки.

2 или 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы