Шлем на глазах

Новичок Наверное это от формы головы все таки зависит))

видимо так.
А какие еще варианты шапок на мальчиков можно купить ? На будущее. Ушанка как-то не очень нам идет. А с завязками не нашли нормальных

Я изнутри подшила немного на макушке, перестал на глаза спадывать. Продавщица посоветовала.

Аноним изнутри подшила немного на макушке, перестал на глаза спадывать. Продавщица посоветовала.

надо попробовать . Спасибо

Meyler автор темы на сына не могли найти, подобные. Не там ищу видимо.

дак в Ашане же Котик на днях был.

На моих обеих идеально сидят только шлемы максимо. Ничего пристегивать никуда не надо
форма головы такая
Остальные - либо на глаза сползают, либо уши голые. Причем это становится ясно уже на примерке

Meyler автор темы А какие еще варианты шапок на мальчиков можно купить ? На будущее. Ушанка как-то не очень нам идет. А с завязками не нашли нормальных

вот такие нравятся, хоть на мальчиках, хоть на девочках

Были у нас и киват и рейма и керри, котик лучше всего сидит

Meyler автор темы

Сзади на шее резинку изнутри подшейте, это не шлем, это голова такая, не шлемная)))

ряженка это голова такая, не шлемная)))

+++

от формы головы зависит, у меня у знакомых дочка так у нее ВСЕ шапки ползут на глаза))) даже маленькие уже которые и то умудряются.
Я как-то шлемы не люблю - ну , не нравится как в них голова смотрится, а тут купила зимний котик за 650 руб, сидит хорошо ничего не спадывает и не открывается)))
А, в прошлом был хуппа-шлем, но я сама взяла ребенку большой и в итоге не носили я ему покупала на 2,9 в итоге продала мальчику 5 лет))))
Чет я как-то больше обычные шапки люблю.

Аноним е зря говорят- скупой платит дважды)) Покупайте Киват и будет вам счастье. Не будет повода ломать моск, чем подколоть, чтобы глаза открыть.

у меня киват - сползает.

Можно подшить под подбородком немного, либо купить хлопковый подшлемник любой, руб за 300.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы