Шлем на глазах

Как справится с треклятым шлемом Рейма, сползает на глаза ребенку. Какую модернизацию можно провести?)))

постою послушаю, такая же проблема, только с керри

Купить шлем по размеру

Аноним

в том -то и дело, что он по размеру)) Была с другим шлемом подобная проблема , я сделала пуговичку сзади и к петельке куртки прицепляла. Думаю, может есть какие-то более адекватные методы))

Этот шлем по лекалу вам не подходит.
Нам вот как раз только Рейма и подходят, остальные даже лоб не закрывают.
Всё зависит от формы головы и лекал.

Рейму не носили, киват по размеру - никогда ничего на сползало и модернизации не требовало

Гербера Нам вот как раз только Рейма и подходят, остальные даже лоб не закрывают.
Всё зависит от формы головы и лекал.

вот это кстати может быть. Дочери купили обычный какой-то шлем, нарадоваться не можем, третий год ходим. А сыну как-то не везет с шлемами, думала может Рейма подойдет, всякие уж были.

Meyler автор темы в том -то и дело, что он по размеру))

значит голова не для шлемов
у моей тоже все на глаза лезут, киват тоже. Голова такая, лобик низкий.
Не на глаза, а только всего лишь до бровей - уже когда совсем впритык и уже сзади почти задирается (в 4 года носила 1-ку, так терпимо было, до бровей, но хоть не на глаза).
Или подшивать около шеи сзади приходится.

В нашем детстве традиционно шапку значком закалывали надо лбом в случае подобных проблем.

Аноним киват по размеру - никогда ничего на сползало и модернизации не требовало

ну и цена у него выше. 2500 или 1400 существенная разница

у моей тоже лэсси и джонатан оба сползают. тоже на петельках, к полукомбинезону пристёгиваю. а в садике никто пристёгивать не будет..

как подобрать шлем, который подойдёт по лекалу?

при примерке и эти хорошо сидели, а после 10-15 минут носки сползает.

Meyler автор темы ну и цена у него выше

при этом все равно на глаза у некоторых

Лучше всех киват сидит,но дорогой зараза))

Продавщица рассказывала, что эти шлемы надо обязательно мерить при примерке в магазине и крутить головой всячески ребенку. Ибо сшиты они по одному лекалу и подходят не всем, на ком то хорошо, на ком то, не очень, от формы головы зависит. У меня вот младший круглолицый и круглоголовый, третий шлем покупаем и без примерки - идеально. Хотела старшему купить, взяла с собой, 6 штук перемерили ничего не подошло или лоб открыт получается или наоборот на глаза лезет.

Смайла при примерке и эти хорошо сидели

мне кажется у них функция такая есть)) при примерке отлично сидеть)

Не зря говорят- скупой платит дважды)) Покупайте Киват и будет вам счастье. Не будет повода ломать моск, чем подколоть, чтобы глаза открыть.

Аноним Не зря говорят- скупой платит дважды)) Покупайте Киват и будет вам счастье.

киваты тоже хорошо на глаза лезут. не надо тут гнусных инсинуаций

Аноним Не зря говорят- скупой платит дважды))

Вы думаете люди от скупости не покупают дорогие вещи?)) Это риторический вопрос.

Короче говоря, пришила я пуговицу пока читала, что голова у нас не под шлемы, и что зря поскупилась на шлем киват .

выкинуть шлем, купить нормальную шапку?

У дочери обычный шлем за 600р., без званий и регалий, сидит идеально.

может изнутри уменьшить глубину? у моего с демисезонным шлемом рейма такая же проблема - 2 штуки (хб) относили нормально, а вот потеплее из шерсти (без утепления) - оказался вот такой. Хотя и форма черепа у ребенка именно вытянутая, думала, что нашли свою марку, ан нет. Киват да, сидит (ттт) нормально.... пока....

Аноним У дочери обычный шлем за 600р., без званий и регалий, сидит идеально.

у нас еще дешевле,Котик.
Сидит идеально.А смотрю на детей в шлемах Киаты-Реймы и т.п. то уши все открыты,то на глазах...не понимаю зачем такое покупать за такие деньги,потом голову ломать как модернизировать,ради Лейбы чтоль?

На нашем барине и рейма и котик хорошо сидит))).. Наверное это от формы головы все таки зависит))

mulay Сидит идеально.А смотрю на детей в шлемах Киаты-Реймы и т.п. то уши все открыты,то на глазах...не понимаю зачем такое покупать за такие деньги,потом голову ломать как модернизировать,ради Лейбы чтоль?

так у нас тоже у дочери обычный, на сына не могли найти, подобные. Не там ищу видимо.
Помню у сестры сын рос когда, она постоянно покупала фирменные шлемы, они вечно на глаза , причем жутко, сползали, я еще думала, зачем она их покупает)). Теперь и про меня наверное так думают)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы