Стоит ли покупать с рук керри, ленне, хупу и т.п. И что скажете о таком комбезе (фото)

Думаю купить дочке комбинезон, с магазина очень дорого, с рук, конечно, дешевле. Как думаете, стоит? И вот такой мембранный комбез нашла, мне очень понравился, но цена подозрительно дешевая за этот мембранный комбез

А дешевая это сколько?

автор, я продаю после сезона носки в идеальном состоянии за полцены. а поскольку беру на распродажах, получается очень дешево. но сейчас налетят и скажут фу-фу-фу.

что это за комбез и сколько стоит. понятно только что он мембранный))

Аноним

я не скажу. бывает с рук покупаю бывает новое.

я ни к чему не призываю своим постом, но скажу.
Я первый (комбез на детей от года) керии
и второй (комплект на детей постарше) ленне.
покупала с рук. (у одного и того же продавца, здесь, на ю-маме).
Обе вещи в идеальнейшем состоянии были (я поэтому и обратилась опять к этой девочке, когда второй раз искала комплект. Цена, конечно, намного ниже рыночной. К тому же продавщица сама покупала вещи на СЗ.
Я считаю, что очень выгодно покупать по объявлениям (б/у) при условии, если состояние устраивает.

Аноним но сейчас налетят и скажут фу-фу-фу.

Почему "фу"? (просто интересно)

3000

Аноним

Что вы продаете??

Аноним автор темы 3000

что за марка?

подруга показывала новый комбез российский ovas - мне понравился. стоит около 4 тысяч.

Аноним автор темы 3000

ну я бы не сказала что этто дешево. что за марка то хоть?рему бу купила в идеальном состоянии за 1.100

подозрительно дешевая это сколько?
Я вот рейму тек на 3-4 года продавала старую коллекцию, в магазине ТОЧНО такой но маленький 80 размер стоил около 8 в этом году, я продавала про цене реймы кэжуал (4500-5000), так никто и не позвонил. (Знакомым за 3500 отдала)

какому-то производителю не дает покоя слава моловского пиксиса в расцветке лыжники

SNO katt, мембрана, 340г. Вот так написано.

Аноним автор темы SNO katt, мембрана

Аноним автор темы 3000

дорого.... Вы хоть поисковиком пользуйтесь перед покупками...
На Купивип такой комбез новый 3090 руб сейчас, ну расцветка другая

Тигрра

Так и тут 3000

я бы не стала покупать с рук, откуда вы знаете как стирался этот комбез? специальным стиральным порошком или обычным Лотосом? Если обычным, он забил все поры и в этом комбезе вам будет холодно

Тигрра дорого.... Вы хоть поисковиком пользуйтесь перед покупками...

он столько и стоит, я поняла у продавца тоже новые, раз несколько расцветок

Аноним автор темы Так и тут 3000

так Вы новое покупать с рук хотите или бу???
Я просто думала Вы бу хотите в рук купить.

А че дешево-то, 3 тыр это нормальная цена. Часто с рук керри с белыми коленками за 3500 продают

Аноним

Тигрра

Этот новый

А на какой рост? Если в коляске сидеть нормально, А так Маркий очень. Цена нормальная

Коляновна®

В феврале годик будет. Получается в феврале-марте ходить будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы