Стоит ли покупать с рук керри, ленне, хупу и т.п. И что скажете о таком комбезе (фото)

Я сноу кет на СЗ за 1тр покупала в прошлом году

у вас странное название, не совпадающее с содержимым

Зая но злая

Название чего?

Аноним

Зимний? Ск утеплитель?

Аноним автор темы

непонятная какая-то фирма. отзывы читали по ней? не удивлюсь, что их нет.

Мурзик83

Да читала... их немного, но вроде неплохие и больше отзывов на демисезон

ну возможно,что в этом комбезике мембрана-это только название и ничего больше. Непонятная фирма, отзывы по ней есть? 3 тысячи это очень дешево, даже в докризисные времена в сезон таки[ не было.

икс

Вы в сказку попали ,купить рейму за 1100?Цены то сечас на новые видели?Комбезы под 10 ку стоят.

Звонила сейчас, новый завоз уже не 3000, а 3500

мембрана и 330 гра

Аноним автор темы мембрана, 340г.

все лучшее сразу собрали))))

Аноним

Сюда и звонила, 3500 уже

maltseva какому-то производителю не дает покоя слава моловского пиксиса в расцветке лыжники

Поэтому рисунок прошел обработку по фильтром "Негатив"

на картинке похож на Моло ))

Аноним

Блин, точно... Че за фигня?.... Моло от 7000 выше гораздо, такой принт, как я хочу в среднем 10000 стоит Подделка? Или может качество сноу кэт хорошее, просто расцветка слизана?

Аноним автор темы

Вот не пофиг слизан принт с моло или нет...почитайте отзывы, если нормальные, почему бы и не попробовать новую марку одежды
Комбез красивый)

Аноним автор темы SNO katt, мембрана, 340г

я такой в сз за 900 покупала, дороже бы не взяла))
неудобный он, лучше автор, что-нибудь другое поищите
в личку напишите, фото покажу

Аноним автор темы Подделка?

почему подделка? этот сноукат давно пытаются на рынке продвигать, ну года четыре точно, он якобы шведский, но со швецией его роднит только расцветка кота на шильдике.

Farfalle

Пофиг, что слизан, очень красивый, вопрос в качестве, теплый или не очень?.. Может ли 3500 стоить теплый мембраный комбез?....

Аноним автор темы

Ну вот вам выше написали, что покупали уже в сз такие...может напишут в чем плюсы и минусы)

Вот и спрашиваю, брать этот сноу кэт за 3500 новый или же керри или хуппу, но с рук?

Farfalle

Спросила, не отвечают

Аноним Вы в сказку попали ,купить рейму за 1100?Цены то сечас на новые видели?Комбезы под 10 ку стоят.

+++ тоже интересно где можно рейму бу в идеальном состоянии купить за 1100)) поделитесь местечками? часто мониторю бу - ни разу не встречала таких цен на рейму.. 2 года назад покупала бу комбинезон рейматек ростовку 110 в идеальном состоянии за 3тыс

Аноним автор темы Вот и спрашиваю, брать этот сноу кэт за 3500 новый или же керри или хуппу, но с рук?

я бы с рук бу купила, но да - никто не застрахован от того, что с мембр.одеждой правильно обращались предыдущие владельцы.. так что вам решать)) ну или ловить акции, распродажи и новое покупать нормальных фирм.. это реально в принцие, если Вам несрочно

автор, я ваш комбез в закупке нашла, новый за полторушку, какие нафиг 3000 с рук
ищите по сп

Аноним Я сноу кет на СЗ за 1тр покупала в прошлом году

в этом году полторушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы