Оцените комбез новый хуппа! срочно

За 4400 р. 98 размер. Нормально будет дочери при ее росте 91? Написано, что 300 г. Нужен именно теплый. Чтобы забронировать, предоплату надо внести 50%.

хуппа обычно в размер идет. и даже маломерит немного. так что нормально будет

хуппа идет в размер, расцветка мне не нравится.

Хороший, берите.

Аноним расцветка мне не нравится.

блеклый,будто стирали и стирали и стирали....

Он почему-то дешевле всей другой хуппы там. На расцветку почти пофиг, лишь бы тепло

Аноним блеклый,будто стирали и стирали и стирали....

Также подумала...

Если маломерит, то хватит ли до конца зимы?сейчас ведь только октябрь

а еще капюшон у этих комбезов "гномиком", т.е. конус остроконечный, очень на любителя
щас отговорим автора))

А мне нравится расцветка.

зачем вам страсть такая полинялая? полное Авито вашей ростовки новых и в идеальном состоянии.

Он будет теплый. Хуппа вся теплая. Но замучаетесь отстирывать колени при такой расцветке..

По финансам либо этот, либо любой другой яркий, но б/у.

Аноним блеклый,

фото может быть неудачным. Недавно смотрела комбезы, не зная в реале их цвет, никогда бы на них внимание не обратила, как блеклые тряпки. А в жизни оочень яркие.
Нее, бу не надо, берите этот.

Аноним

Новых не видела за такую цену

Гваделупа хуппа обычно в размер идет. и даже маломерит немного. так что нормально будет

с рождения дочь в хуппу на зиму одеваю и всегда удивляюсь как так маломерит моей вечно на ее рост одежда большевата. Сейчас при росте 100 из костюма на размер 104 ее не видно, к январю только наверно носить начнем, если вообще начнем в этом году

Сегодня видела девочку в белой хуппе с совами. Не яркая, но такая милая, очень хорошо смотрелось.

кунжут автор темы Новых не видела за такую цену

я когда искала навалом было, например, Густи по гуманной цене на такой рост. новых.

Evans А мне нравится расцветка.

И мне нравится! Я бы взяла за такую цену даже не думая. Сын 98 см, костюм взяла Хупу 104, большеват, может даже на след. зиму хватит. Мне кажется, 98 на ваш рост хорошо будет и хватит на всю зиму.

Когда пишут про б/у, что в идеале, не факт ведь, вдруг стирали не по правилам, и все, капец мембране

Автор, посмотрите на сайте ортомини, там есть точно такой же хупповский комбез, но цвет розовенький, поярче, как раз для девочки, и обойдется он вам дешевле (они скидку 20% могут сделать), и предоплату вносить не надо. На прошлой неделе купила своему малышу такой же комбез, очень довольна, единственное, капюшон не затянуть вокруг головки, но он у меня пока в коляске катается, задувать не будет))

Очень красивый , и ни капли не блеклый

на моего хуппа была с запасом всегда. в вашем случае бы взяла - они реально теплые и удобные, запаса вам вполне хватит на сезон. а расцветка - ну так не ей единой, вполне себе вариант, тем более дешевле чем аналогичные. берите

Гваделупа капюшон у этих комбезов "гномиком",

а мне нравятся такие капюшоны на малышах)
автор берите! хорошая фирма, хороший комбез

Теплый очень. Был аналогичный размера 80, хорошо был при 76-84. Но при росте 86 уже впритык был.

Берите. Я такой же брала ребенку зимой за 4 то, но я бы взяла 92 размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы