Оцените комбез новый хуппа! срочно

Мне нра

я бы взяла

Мама мышонка

Вот низкий вам поклон!!!!!там реально дешевле и красивее:)

Прошлую зиму носили хуппа и в этом бы взяла! Где вы такую цену классную нашли...
Я только от 7 новые вижу

Мама мышонка Автор, посмотрите на сайте ортомини,

кунжут автор темы ам реально дешевле и красивее:)

Побежала смотреть

Берите, у нас такой с пингвинами. Очень теплый. И капюшон кстати не конусом

lubimaleshy

так нечестно!!!)) надеюсь, я успела)

Коляновна®

У пингвинов ткань другая вроде

О ни фига, не дочитала тему, скинула ссылку на розовый комбез, но опередили)))) я своему купила комплект 122 р-н за 5 тыс

lubimaleshy

если что, могу дать ссылку на мой, когда привезут этот)

где хуппа маломерит???
В прошлом году я сыну взяла хуппу 98 при росте 92 к зиме, большой он был. Хотя продавец говорила что они в размер. В этом году он 99 и комбез ему хорошо и на зиму бы хватило. Продала так как теплый он очень и сын не полюбил его, одели раз 5 в итоге за зиму. Продала

ряженка

Ну может....у пингвинят наших хорошая ткань, у других марок я такой не видела

вот как на рост 92 ростовка 98. запаса очень много, может поэтому и не носили)) еще и шлем большой взяла - ворона я)) На этом кстати, хорошая мембрана и не промокает, внутри типа флиса - забыла как наз-ся

Мне нравится, скорее подойдёт, так не большемерит

НаташаБогдашина вот как на рост 92 ростовка 98. запаса очень много, может поэтому и не носили)) еще и шлем большой взяла - ворона я)) На этом кстати, хорошая мембрана и не промокает, внутри типа флиса - забыла как наз-ся

У вас другой. По разному сидят и размерность тоже разная.

Юлич* У вас другой. По разному сидят и размерность тоже разная.

ну да может. Мы тут хуппу сравнивали размеры 104 зиму и деми - отличались. И вообще сейчас все размеры надо мерить, ничего не поймешь в этих плюс-минус)

Мы в таком ходим,мне нравится и расцветка "не вырви глаз"и теплый

Носили подобный при росте 92 размер был 98. Очень нравился. На всю зиму хватило. На фото без штрипок. У него еще штрипки силиконовые в комплекте должны быть.

кунжут автор темы так нечестно!!!)) надеюсь, я успела)

У меня мальчик, так что спокуха)))

Гваделупа хуппа обычно в размер идет

Вот все тут это пишут , но у нас не сходится. Сейчас мы Ровно 100см, только стал впритык 92 р. А по факту она идет +3 всегда, а не в размер.

Блин, так больше мерить или размер в размер?

У разных моделей разный запас. В том году мерили малышовую модель (с 2 молниями). Пр росте 94 сидела идеально. А другая (с одной молнией) при том же размере 98 была очень велика

берите 98, у подруги сын 92, вообще не сказала бы, что прям большой, само то до конца зимы.

Уже вторая тема и мнения расходятся и там и там. При росте 98 заказала 98 размер. ...Че то очкую.

У нас хуппа хэллоу китти. Указано было +4-6 к размеру. Брали в прошлом году. В этом году в самый раз, вот боюсь не хватит до конца зимы. Капюшон гномиком меня не напрягает, но сейчас бы взяла обычный. Комбез тёплый как я не знаю что. В коляске откатали теперь вот ходит на улице сегодня первый день. Завтра в демисезон перейдем сенова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы