Замерзли в Рейме - не понимаю почему?

Почему мерзнет

Потому что это демисезонная одежда.
Раскрученная, модная, но неподходчщая для наших погод.
Утеплитель 80 гр, имхо, для холодного лета, чтобы кофту не надевать род куртку
Сегодня тоже свою одела в пуховик и штаны 200гр, Ито через 15 минут запросилась домой. Правда, тело было сухое и теплое

Мерзнет одевайте зимнее. Я вот се годов в зимнем пуховике. Ребёнок тоже в зимнем 300грамм

аноним Ито через 15 минут запросилась домой. Правда, тело было сухое и теплое

да щеки с носами у них мерзнут))))) моя сегодня активно пищала по дороге в садик, что давай быстрее, давай быстрее добежим. потом добилась от нее признания, что ей-то тепло было, а лицу холодно и очень неприятно

А мы Густи носим. Тепло.

сегодня сама в дубленке ходила, ребенок в зимней одежде (330гр) никто из нас не вспотел)

Аноним потом добилась от нее признания

вам жарко!, вам жарко!, не натягивайте на себя газету!

Аноним да щеки с носами у них мерзнут))))

Этот в точку))) моя вчера тоже упищалась что замёрзла, я её завела в ближайшее здание - все теплое, оказалось замёрзли щечки и носик)))

аноним Раскрученная, модная, но неподходчщая для наших погод.

вот полностью согласна.

Рейма не при чем, сегодня просто дубак. ) Зимняя одежда никому не помешала бы.

Аноним Раскрученная, модная, но неподходчщая для наших погод.

вот полностью согласна.

Потому что Рейма давно не та, что была когда-то, одно название осталось, нет крутых свойств у нее.

ptica_we что была когда-то

"тогда" - это когда? по моему печальному опыту шесть лет назад она тоже была до -5, а дальше - капуста из поддев.

сегодня одели майку, футболку ,флиску и куртку рейму которая до минут 20, вроде норм не замерз, ну и соответственно на колготки полукомбез рейма. третий год носим Рейму все ок.

ptica_we Рейма давно не та, что была когда-то,

Она на мой взгляд ещё широкая стала сильно, а в широком - всегда холодно

Не знаю-2,5 летка ушел в комплекте рейма верх 180, низ 140, под этим всем лонгслив хб, колготки хб и синтетика, и тооооонкая стираная триста раз флиска. На ногах сноубутсы мурсу, варьки непродувайки-не замерз ни разу. А вообще когда снега нет любой минус в 2 раза холоднее кажется

pechenkina Она на мой взгляд ещё широкая стала сильно,

не, она всегда такая была, мешком.

tablet
потому что, это рекламный ход

хм..моя ходила всю зиму в 160 гр. До -15 точно не мерзла.Может дети разные просто

Аноним по моему печальному опыту шесть лет назад она тоже была до -5

Не, моя всю зиму ее носила в 2007 году и далее, ткань была замечательная, аж железная на вид, и комплекты выдерживали по 6 детей. )) Но для холодов она никогда и не подходила без кофт внутри. Но кроме одной флиски ничего не просила. Отличие было в том, что ткань реально не продуваемая была. А это уже полдела.

pechenkina широкая стала сильно

Да Реймы нынче сорок восемь видов, все отшивают, что хотят.

lubeelu А мы Густи носим. Тепло.

также

АняФ Мы зимнюю Рейму как демисезонную носим

АняФ

+++++++++++++

Аноним хотя знаете, это наверное особенность осени. всем холоднее, чем обычно. я вот мерзну в зимней куртке и флиске эти дни, хотя зимой в той же одежде в -10/-15 мне тепло.

вот один в один прям
ненавижу межсезонье и начало зимы
и ещё - если мерзнут ноги, лично у меня, то мне не помогает сверху даже шуба
посмотрите на ноги - мож прохладно в капике
мой ребенок в Дидриксонсе (по теплоте та же Рейма) не замерз вроде сегодня

Сегодня с полуторагодовалым ребенком гуляла в Рейма тек 180 гр. на два слоя (хб+флис), правда всего 40 минут гуляла, но дочь совсееем теплая была.

Нормальная рейма. 2 часа гуляли вечером с детьми, никто не замерз

Да всегда так в такую погоду. По себе сужу: в чем зимой тепло, в том в такое межсезонье мёрзнешь ветер кака

Ходим в джонатане 160 кажется граммов. Точно не выше. Тепло. На колготки и водолазку на хлопковую кофточку с длинным рукавом. Вообще отлично.

Я с -5 надеваю зиму, особенно с ветром. У нас рейма 140, только только , а лучше с 0.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы