Замерзли в Рейме - не понимаю почему?

Девочки, помогите-разьясните. Дочка почти 3 года - в меру подвижная. Гуляли сегодня в комбезе рейма 160 гр, рейма не тек. С утра на водолазку и колготки- замерзла. Прохладные руки и ноги (полностью), тело прохладное, вообшем. Вечером, так и быть, пристегнула реймовскую поддеву. Ситуация чуть исправилась, но руки-ноги холодные по-прежнему. Ребенок усиленно просится домой, хотя гулять любит. Одеваемся - майка, водолазка синтет., колготки, поддева флис. рейма. На руках краги боги, на ногах мембранная капика. В чем дело? Не пойму... До этого был комбез Лесси 180 гр. Без проблем ходили без поддевы до -10-15.

Может продувается? Ветер сегодня неприятный был

Написано водо- и ветрозащитная мембрана 10 000 ед.

Просто с непривычки. Адаптируется организм к холодам и перестанет мерзнуть

мне кажется, что 160 гр при -10 градусах уже на два слоя надо надевать. Это не зимняя одежда, ИМХО. демисезонная.

Busyandra автор темы рейма 160 гр

так поддеву наденьте.

сегодня реально 330 не помешало бы

140 грамм носим где-то до -7. Дальше 300 или пух.

Аноним так поддеву наденьте.

Busyandra автор темы . Одеваемся - майка, водолазка синтет., колготки, поддева флис . рейма.

ну значит недостаточно этого вашему ребенку. Нижний слой другой. может. надо?

Вот чего все с этой реймой убиваются? Мой трехлетка сегодня в пуховике на тонкую хб водолазку гонял. Теплый и сухой. Автор, купите нормальный пуховик и не морозьте ребенка.

Busyandra автор темы майка

Busyandra автор темы колготки

все х/б? Не надо этого. Надо термокостюм полиэстр/шерсть 50/50%, на голое тело, сверху флисовая поддева.
Из-за хлопка замерзли. Х/б под мембрану не надевайте.

Ибн Уточка Вот чего все с этой реймой убиваются? Мой трехлетка сегодня в пуховике на тонкую хб водолазку гонял. Теплый и сухой. Автор, купите нормальный пуховик и не морозьте ребенка.

Я согласная с вами

Ибн Уточка Вот чего все с этой реймой убиваются? Мой трехлетка сегодня в пуховике на тонкую хб водолазку гонял. Теплый и сухой. Автор, купите нормальный пуховик и не морозьте ребенка.

мои оба в пуховиках) сухие и теплые :)

Мы сегодня все в зимнем. Я 10 минут погуляла и всё с меня. Что то я на зимний режим, хоть и в зимнем не перешла.

Ибн Уточка Мой трехлетка сегодня в пуховике на тонкую хб водолазку гонял

я сама, 37летка так сегодня гоняла))) Не вспотела ни разу))))

Аноним Х/б под мембрану не надевайте.

+++

+

Рейма вообще холодная. У меня ребенок в ней замерзал. Впоследствии Рейму зимнюю стали носить как "осень-весну". Тогда нормально.

Рейма рассчитана на очень, очень подвижных детей. И с термобельем ее носят, не с хлопком. Ну, собственно, на очень подвижного ребенка хлопок в любом случае не оденешь

Мы зимнюю Рейму как демисезонную носим.

Колготки синтетика, майка - да хб.
Ну что - завтра Керри 330 чтоли надевать? Просто удивляюсь, почему тогда рейма до -20 заявлена

Девочки, всем спасибо!

Busyandra автор темы почему тогда рейма до -20 заявлена

потому что, это рекламный ход

Сегодня утром реально было очень-очень холодно. И ветер был такой что бррр
Моя так вообще в Кери и зимней шапке ушанке дошла только до машины - холодно сегодня. Утром -10 было. И ветер сильный. С поддевой нужно было и на ноги потеплей что-нибудь.

ничего себе. у моей сегодня 140гр слитник - тепло ей было. на тонкий х/б слой одежды.
хотя знаете, это наверное особенность осени. всем холоднее, чем обычно. я вот мерзну в зимней куртке и флиске эти дни, хотя зимой в той же одежде в -10/-15 мне тепло.

Busyandra автор темы почему тогда рейма до -20 заявлена

Так там картинка есть: от -10 её с третьим слоем только. Фантастики не бывает, если дети её в +5 носят и не потеют))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы