Большой или нет комплект Kamik ?

Девочки, я или запарилась или правда велик. Брала еще весной со скидками комплект и взяла 104, он еще плюс идет. Сына ростом 99 где-то сейчас.
Я его ни разу на него не померяла, потому что у нас это со скандалом. Сегодня предложила в нем погулять и так только первый раз его одели)))
В итоге мне кажется что он великоват и чет расстроилась.
До этого носили все по сезону, а тут хотела чтоб на пару хватило.
Штаны загнуты на липучки.
Как думаете большой или нормально смотрится? Вся в раздумии продавать или оставлять.

нет, не большой

не большой

Mama Leshi нет, не большой

СтатуяСвободы не большой

думаю может после демисезонки так кажется что он какой-то объемный

совсем не большой, смотрится очень хорошо.

Думаю что за парнишка знакомый. а это пушкин

Зая но злая а это пушкин

Солота совсем не большой, смотрится очень хорошо.

я все по максимуму закатала и рукава и лямки на комбезе и низ штанин загнула)

Знакомая челка
Костюм хорошо сидит, не велик. Красавчик

Кустюм оставить, матери очки купить.
Щас по пять тем в день будет от матерей, которые ребенка к одежде приложить и сопоставить две величины не могут?

в самый раз комплект. камик как и густи не большемерят типа реймы. расцветка классная. а есть возможность с густи бутик сравнить по качеству тканей? тоже засматривалась весной на камики, но купила проверенный густи в итоге.

нормально сидит, попу прикрывает, вам все кажется)

Мурзик83 а есть возможность с густи бутик сравнить по качеству тканей?

ага, в прошлом густи бутик был. Так-то полукомбезы аналогичные только на этом больше понравилось что еще сзади спинка утеплена флис и утеплитель. Ткани вроде одинаковые. На камик еще на куртке швы проклеены, но на густи подклад вся спинка флис, а тут только серединка.
Я взяла этот потому что густи модели были без кордуры что привезли. А так тоже густи люблю.
Может еще поэтому гуляли, а я думала надо было густи брать))
вот куртка

Нормально , хорошо сидит.

500 rublei Костюм хорошо сидит, не велик. Красавчик

ЛуизаВебер Кустюм оставить, матери очки купить.

in_fff нормально сидит, попу прикрывает, вам все кажется)

спасибо))) Правда успокоили. А то я уже сфоткала в продажу выложить и чет расстроилась, думаю нафиг больше не буду так заранее брать одежду.

Глянула густи новую коллекцию бутик. Красивые!! Но цена на наш возраст 10900, как тут со скидками не ловить

ЛуизаВебер Кустюм оставить, матери очки купить.

нормально вашему красавчику костюм

на мой взгляд большой, но я люблю одежду по размеру, чтобы без запаса и только-только носить.
а брюки это подгиб такой внизу или фото такое?
ну и покрой на широких детей, поэтому еще и это создает эффект большемерности.

maltseva на мой взгляд большой, но я люблю одежду по размеру, чтобы без запаса и только-только носить.

вот я до этого тоже все на сезон брала, а тут решила чтоб на 2 хватило.
Внизу подогнуты, но там сзади специально для этого липучки предусмотрены

maltseva ну и покрой на широких детей, поэтому еще и это создает эффект большемерности.

густи был в размер так нормально смотрелся, а этот раз больше вот и объемно

НаташаБогдашина автор темы вот я до этого тоже все на сезон брала, а тут решила чтоб на 2 хватило.

так конечно он будет большим казаться. имхо, купили же уже, носите и вам нравится.
мальчик ваш любую одежду украсит

Если это такой подгиб штанины, то очень большой. Куртка великовата, но так многие носят, т.к. с запасом и на два сезона берут
Вообщем не люблю так, но носить можно.

maltseva мальчик ваш любую одежду украсит

спасибо))
Всем спасибо, успокоили кипишную мать))) У нас еще лэсси комбез он поменьше будет и до -15 я думаю можно носить, этот на морозы оставим, а там глядишь и подрастет)))

Редиsка Кэт Вообщем не люблю так, но носить можно.

тоже не очень, но брала в конце весны и с размером ооочень сложно было определиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы