Вопрос про KUOMA

главное не брать на вырост. Надо чтоб впритык была, без запаса, чтоб не гулял там воздух. Мне кажется она тянется немного, старшая 3 зимы 1 пару относила 29 размера)))) хотя вся остальная обувь 30-31 уже была. Я все ждала когда скажет, что жмет, она только весной сказала)

Девочки, а если весь материал искусственный, ноги не будут потеть?

Lulli 3 зимы 1 пару относила 29 размера))))

несказанная удача
ни разу моя даже 2 зимы один размер не относила. Однажды удалось проносить полторы зимы одну обувь, полторы - другую

lubeelu Девочки, а если весь материал искусственный, ноги не будут потеть?

снова здорово

Относили куому два года - нареканий нет.
Но есть нюансы - раньше -5 не одевать, в помещениях долго в ней не ходить (ноги вспотеют, а потом замерзнут).
НЕ НАДО одевать под куому колготки + шерстяные носочки в -6 (ноги вспотеют и замерзнут). До -10-12 куома одевается просто на колготки.
И тут уже неоднократно писали - важно правильно подобрать размер. Длина ступни+1 см. Если будут сильно большие - нога будет мерзнуть.
А вообще замечательная обувь - легкая, теплая.

Ирусик1 автор темы Если одна синтетика, то неужели они теплые?(((

теплые,до -20 одни колготы,выше носки одеваем.Если меньше -20 ,то ноги потеют,что не есть хорошо.Главное не переодеть))))А так 3 пары относили)))с 2 или 3 х лет в Куоме,отличная обувь.

Irma007 До -10-12 куома одевается просто на колготки.

мы до -20 ходили не мерзли ,это видимо индивидуально тоже

носили два года. Да, теплая обувь, но полчаса в ТЦ или в машине и все - ноги мокрые. а потом на мороз. больше не беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы