Вопрос про KUOMA

Всем привет! Хочу купить ребенку KUOMA. Но вот незадача) На одном сайте написано, что Внутренний материал: Нат. Шерсть, а на другом искусственный мех Как так? )

читала, что новые модели уже с натуральной шерстью, но сколько не видела-везде указано, что шерсть иск-ная

В куоме нет ни грамма натурального....все синтетика и изнутри и снаружи

Virinea В куоме нет ни грамма натурального....все синтетика и изнутри и снаружи

Если одна синтетика, то неужели они теплые?(((

Ирусик1 автор темы неужели они теплые

Так вы найдите нормальный состав "Куомы" в интернете, почитайте про термофольгу. Убойно теплая обувь.

Ирусик1 автор темы Если одна синтетика, то неужели они теплые?(((

вам не надо куому. купите кожаные на нат.меху

KateS вам не надо куому

Почему???

Вот и мне интересно. Начиталась про куому хорошего и уже решилась в этом году купить... А теперь что-то засомневалась... Так все-таки, какая обувь самая теплая?

Ирусик1 автор темы Почему???

Ирусик1 автор темы одна синтетика, то неужели они теплые?(((

вы наденете побольше носочков, ноги замерзнут и привет

Оба ребенка в куоме. Страший 8 лет, младший третий год)))

В прошлом году купила эту долбаную куому, у ребенка ноги все время ледяные, какие только носки не надевали: и шерстяные, и термо, и хб. В итоге, плюнула, купила валенки котофей - совсем другое дело. В этим году даже не смотрю в сторону куомы.

marla82 какие только носки не надевали: и шерстяные, и термо, и хб.

никаких дополнительных носков у нас в семье не носим: я ношу на капроновый носок, старшая дочь - на капроновый колготок, сын - на колготок. Сын (скоро 3 года) будет носить Куому третью зиму. В этом году купила даже нашему теплолюбивому папе, сегодня одел, работа в основном на улице, сказал что очень жаркие.

lubeelu какая обувь самая теплая?

обувь сама по себе не греет, здоровые сосуды, хорошая терморегуляция и движение, вот залог теплых ног.

Все модели "Куомы" были опробованы за многие годы - самая теплая обувь. )

ptica_we самая теплая обувь. )

KateS ноги замерзнут и привет

И как тут быть????

Ирусик1 автор темы И как тут быть????

научиться улавливать иронию, для начала
сын 7 зим подряд носит куому, разные модели, всегда нога теплая

Уже 7 лет лучше Куомы для нас теплее нет. Очень люблю эти валеночки, у детей всегда тёплые ноги и в 0 гр и в -20.

KateS научиться улавливать иронию, для начала

немного отошли от вопроса)))) Обладатели данной обуви, все таки они натур или искусственный мех???

искусственный материал верх и внутри.

все искусственное, целиком и полностью. Обувь теплая. Но размер нужно подбирать правильно и носить так, как советует производитель. Если изначально предвзятое отношение к искусственным материалам - то куому Вам действительно не надо.

BusinkinaMama носить так, как советует производитель.

Это как??? Первый раз такое слышу)))) "Чайник Я") Очищать от грязи, не сушить на батарее... как это правильно ее носить? просветите?)

10 лет ребенок в куоме, я - три зимы.
Ни разу не замерзли и вспотели ноги.

не надо носить Куому при высоких температурах))) От -10 и ниже

у моей дочери куома из войлока.

Куому ребенок носит второй год,обувь действительно очень теплая.Ребенок ходит в одном носочке.Материал поностью искуственный.В конце прошлой зимы постирала в стиральной машине,они стали как новенькие.Будем носить еще один сезон.И следующие будем тоже покупать КУОМУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы