Размер ноги к весне хочу угадать, сейчас 20, девочка

Девочки, кто уже прошёл недавно но еще помнит, как это было, как выросла к весне ножка у ваших деток, если был 20 осенью?

4 ребенка с разницей меньше 2ух лет...нога растет ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ и никак иначе.. у всех 4ех..
дождитесь весны)

теперь я слон

Хочется обувь со скидками купить, весной дорого будет

Westa N автор темы Девочки, кто уже прошёл недавно но еще помнит, как это было, как выросла к весне ножка у ваших деток, если был 20 осенью?

смотря сколько ребенку и сколько это в см

jane air

В см это 13, ребёнку зимой 1,5

Westa N автор темы В см это 13, ребёнку зимой 1,5

в этом возрасте на след год брала через размер.
те на все лето до осени хватало 25. на след год покупается 27, 29, 31
так и живем. на зиму четный
но у моего ласта

разбег может быть от 13.5 до 15.5,а то и больше, у старшей к весне 15.0 см. была нога.

istochka

Вот этого то я и боялась, значит точно 22 перерастает

jane air

Это я тоже так помню, когда постарше, вот у мелких не помню как было

Westa N автор темы Это я тоже так помню, когда постарше, вот у мелких не помню как было

мой февральский. на лето было 23 размер. до 1,5 лет в нем и ходил.
потом был 24 на осень и зиму
к весне. те полных 2 года 24 был впритык

мы купили босоножки в апреле. Когда в мае стало тепло, пальцы в них уже только в скрюченном состоянии помещались. Естественно купили другие. И в них проходили ГОД!

теперь я слон .нога растет ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ

Slavina

Прикольно

Не то слово. Я в шоке была

Дважды накалывалась с покупкой обуви "со скидками", не для меня это)
И точно также дважды накалывалась с покупкой обуви без примерки. Это тоже не для меня))

И кстати, в зиму 1.3-1.6 за зиму у дочки нога вырастала на размер. У нее было по этой причине две пары зимней обуви, одной не обошлись. Это был 22 и 23 размер
Весной кроссовки 23 размер
Летом сандали 24
Осень кроссовки 24, но фирма другая, они больше чем обычные наши 24
Зима сапоги 25, тоже это большой 25-й
...сейчас зима 28-й

У дочери в мае ножка была 13 см, покупали сандалии на Луначарского 21 размера, так они нам как раз только сейчас становятся. Весь отпуск прибегала в них. Новые только к Новому году заказывать думаю будем. А у сына маленького наоборот нога без остановки мне кажется росла. Обувь (сандали для дома) каждые 2-3 месяца приходилось менять. Сейчас уже в 7 лет 36 размер носит)), вроде стала меньше расти нога, куомы с прошлого года говорит ещё как раз.

Спасибо, повеселили
В общем, по статистике получается 23 будет

Нам тоже прошлой зимой 1.5 было) нога была 20 размер. Осенью и весной ходили в демарах 20-21, летом сандалики 21 были нормально, осенние ботинки 22, зимние 23 купила.

Mavrikievna

Такой вариант вообще мне очень нравится

В 1г3м у дочери был 19-ый размер, в 1г9м - 21-ый.

Westa N автор темы вот у мелких не помню как было

в 10 месяцев - 20-ый(осень) в год 22-ый(зима), в полтора - 23(лето)
в 2 года - 25ый(зима)
Вот как-то так было у старшей
у младшей в год 20-ый, в 2 года - 23-24

Смотря какую обувь будете покупать
У некоторых фирм между 22 и 23 не стандартные 0,5см, а 0,8-1.
Поэтому ориентируйтесь на стельку от той обуви, которую носили осенью плюс 1,5 см.
По статистике у маленьких детей нога растёт на 0,5 см за три месяца, поэтому к весне есть шанс вырастить её на 1 см, а остальное - запас под воздушную подушку, которая нужна для уличной обуви.
Старшим беру через размер.

Я своим обувь покупаю на распродажах без примерки и вперёд на сезон.
Всегда попадаю, но если нет - проще, так как все мальчики и есть кому носить потом.
Ну или продать в сезон за распродажную цену. Желающие всегда бывают.

Можете легко промахнуться. У моей нога растёт быстрее, чем у наших сверстников. У её сёстры, старше на пол года нога на несколько размеров меньше. Нам 1.10

Ну вот у моих дочерей ноги медленно растут, я б взяла 21 размер - если обувь планируется на весну, без теплого носка. Старшей один раз взяла так по осени ботиночки 23 размера , ну, думаю, на полтора размера ножка вырастет за зиму. Ога, выросла - до 22 то есть почти не выросла, вот эти ботинки в виде ласт на ребенке и висели, хорошо хоть, в коляске всю весну спали. А ботинки эти только в конце лета стали носить нормально.
Но поскольку тут хрен угадаешь, никогда не беру теперь за запасом обувь. Хоть и жалко, что со скидками пропадают:(

Мы своей брали в марте капику сноубутсы (резиновая калоша) 23 размер (ей было тогда 1,5 года), так она в них ходила до 3 лет!!! Вот только новые купили. Мерила стельку 14 см. была в сапожках. Как она в них ходила я не знаю, но не плакала что малы, хотя нога сейчас 15,5 см. В 2,5 года на весну покупала 25 уже котофей правда, ботиночки и тоже с запасом...

gekberry ...сейчас зима 28-й

у моего в прошлом году такой был. а сейчас ласта 18,5 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы