Запас в обуви

Дд. Голову сломала уже. Присмотрела ботинки кожа- мех Лель, как альтернативу зимним мембранным, и возник вопрос. 26 размер-запас 0,5 см, как раз с махровым носком, а 27 размер лыжи какие то, 1,5 см по стельке свободно. Это ж носок пустой будет и замерзнет? И консультант настаивает что нам нужен 27 размер. Причем 27 размер почти на тыщу дешевле, последняя пара, и это тоже соблазняет. А носить то надо сейчас, кто ж знал что снег выпадет так рано.
Вы бы какие взяли?

1,5 много, вообще странная разница между размерами аж 1 см....
сегодня сын в 26 размере пошел, покупала так, чтобы запас был 1 см по стельке, и-то мне кажется, что великоваты ему они, а 1,5 см вообще перебор.

Мурлик

на сколько я помню не 1 см , а 0.5 см!

1-1,5 см для зимней обуви запас

Мурлик 1,5 много, вообще странная разница между размерами аж 1 см....

Да, тоже удивилась. Это переход у них от малышовой модели к постарше. И повыше те, которые больше.

А мех еще прижмется? Пушистенький такой мех.

Бормотуха автор темы

Купите ещё стельки,вставьте,и будет как раз )

Аноним Купите ещё стельки,вставьте,и будет как раз ) а смысл? Во взьеме уменьшится а длина стельки меньше не станет.
Нога пухлая, другие модели вообще с трудом пролазят. У тут нашла на пухлую ножку сапоги и блин, растерялась))

померить нет возможности?

Дюдюка померить нет возможности?

Конечно померяли. Взяла те что поменьше. Думаю бежать менять или нет.
У нас на мороз то Фома и самокатки. Думаю что толстый носок под эти нам не нужен

Бормотуха автор темы Да, тоже удивилась.

это нога вашего ребенка в таком промежутке, а так 1 см разница в размере.

jane air это нога вашего ребенка в таком промежутке, а так 1 см разница в размере. неее, 25 и 26 вообще мало отличаются, малышовые. А 27 заметно больше.

вообще запас в летней - о,5-о,7, у нас ортопедия брала 1 см запаса. А в зимней до 1,5 допускается.

НаташаБогдашина А в зимней до 1,5 допускается.

я из такого же расчета взяла. Неуж много??

Девочки, поясните, 1,5 см это уже когда в носке? То есть еще плюсом? Или это так сказать на голую ногу?

Цокотуха я из такого же расчета взяла. Неуж много??

нормально. тут больше вопрос к качеству обуви. при хорошем перекате не ощутимо.

Цокотуха я из такого же расчета взяла. Неуж много??

да нормально, у нас в прошлом году также примерно в зимних было к началу сезона, где колготки потолще, где носочки. Если 0,5 брать то при таком раскладе туго будет

я бы 27 размер взяла. вы его на ребенка мерили? если нормально ходит и не спотыкается, об чем вопрос? 0,5 слишком мало для зимней, имхо.

Взяла бы 27 однозначно
Я по голой ноге до 1,5 с запасом беру

27 возьмите

У нас такая же проблема.
25 впритык, прямо большой палец в край сьельки упирается, 27 велики на мои 2 пальца!!!! 26 имеет запас чуть в длину и так де упирается палец:(
Какой-то заколдованный размер этот 26

Поменяла на 27 размер, всем спасибо. Лыжи такие блин, запас большой. Вату может подложить в носок?

Бормотуха автор темы

На этот сезон слишком большие, на след малы будут.
В итоге дурацкий вид сейчас и невозможность носитьпотом: (

Бормотуха автор темы 26 размер-запас 0,5 см, как раз с махровым носком, а 27 размер лыжи какие то, 1,5 см по стельке свободно

Вот у меня такая же проблема стояла. Только между 31 (19,5 см) и 31 (20,5 см). Тоже кожаная на меху. А нога 19 см. Я полтора с лыжи не понимаю. Зачем? Сама попробуй походить с таким запасом.

Никак не могу понять: есть только две пары в единственном магазине города, из которых нужно выбрать? Почему не сходить в другой магазин и не купить обувь с нормальным запасом по ширине и длине?

у моего сына нога машет на 2 размера (а то и 3) в сезон (((
в общем, я покупаю осенью лыжи и дай бог, чтобы нам их к концу февраля хватило. А у меня подруга есть - наши дети ровесники (2,11) - так ее сын по 2 зимы одну и ту же обувь носит.
В общем, это я к чему. Сложно тут советовать вообще. Своему ребенку бы я взяла побольше. Ребенку своей подруги - поменьше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы