Что школьники носят зимой(одежда)?

MusyMamusy где? в холле, где толпы народа ?

а раздевалки отдельной у мелкошкольников нет?

Limoncello а раздевалки отдельной у мелкошкольников нет?

есть гардероб, куда все классы вешают одежду
там негде переодеваться

Limoncello почему в школе то нельзя юбку надеть?

а вы уже школьники?
обычно ходят в сарафанах

мама автор темы Чуть холодает и я уже не знаю, во что ребенка одевать. Дано: девочка, форма - сарафан и колготки. С курткой разберемся, а на ноги? Теплые полукомбезы не подойдут, и что одевать? в колготках даже сейчас уже холодно, сверху вязаные штанки надеваем.

так и зимой также надевать га колготки - "вязаные штанки" :) они же гамаши или гетры.
А вместо куртки удлиненное пальто по колено. Очень много красивых моделей для девочек.

Куртку с полукомбезом для прогулок и горок.

такие вопросы странные. на улице давно холод, вы только озадачились?
вариантов масса. от шерстяных гамаш до покупки юбки, которую можно надеть в школе.

Limoncello почему в школе то нельзя юбку надеть?

у автора сарафан...

Аноним а вы уже школьники?
обычно ходят в сарафанах

Я уже давно школу закончила, спасибо :)
Дочка первокшлашка, юбку школьную заправляет в штаны костюма, или кладет в портфель и переодевает в школьной раздевалке, но у них есть раздевалка отдельная для каждого класса.
Буквально до прошлой недели ходила в пальтишке, колготочках и юбочке, как похолодало перелезла в реймовский межсезонник, вчера зимний костюм уже надела.

местоника удлиненное пальто, оно чуть ниже колен, сейчас начали носить с гамашами + сапоги.

на динамической паузе налипает на гамашики снег и потом они мокрые.

Банкирша у автора сарафан...

юбка от сарафана в штаны заправляется великолепно

Аноним Я купила утепленные джинсы. Вот так и ходит: джинсы и сверху сарафан. Как узбечка)))
Нормально это?

колхоз

MusyMamusy моя дочь сразу отказалась от такого предмета гардероба, сказала "это как у старых бабушек, баба Аня такие носит". Я с ней абсолютно согласна,

вы, наверное, кроме бабы Аниных, нормальных гамаш не видели Сейчас есть очень тоненькие и теплые гамаши из шерсти мериноса))) а ваши юбки, заправленные в штаны смотрятся ужасней гамаш бабы Ани имхо

По теме: Пальто/пуховик до колена , высокие сапоги/угги и гамаши!

Если юбка не мнется,не вижу проблемы заправлять ее в штаны.

3illionaire а ваши юбки, заправленные в штаны смотрятся Так пока не снимут штаны,юбки ни как не смотрятся,их не видно,а когда штаны снимают и юбка не мятая,все смотрится великолепно

Гамаши нормальные, не как у бабы Ани, есть в кальзодонии, в районе 1000 стоят

юбку носим в портфеле, пришли в школу - переоделись. юбка в результате не мятая, на улице ей тепло в штаниках. они у меня еще гуляют после уроков с бабушкой, если бы в форме с горки каталась, давно уже бы и форму, и все колготки убила

это как у старых бабушек, баба Аня такие носит". Я с ней абсолютно согласна,
Это всё "модные супер-современные мамины тараканы", от которых потом будет страдать ребёнок.
И когда девочке будет 12 лет она будет ходить только в капроне при -20.
Лучше купить красивые гамаши, гетры и т.д., и пусть привыкает.
Что- то у мам мальчиков по поводу кальсонов и СССР не возникает таких мыслей. Модели разные и по теплу, и по качеству, и по цене. У всех мальчиков есть примерный набор:кальсоны , брюки (не менее2 шт.), комбез для прогулок.

Мне почему то кажется, что ребенку неудобно с заправленным в штаны сарафаном. Это я на себя прикинула Поэтому купила дочери брюки

рута Поэтому купила дочери брюки

хорошо, если школьный дресс код допускает наличие брюк у девочек, у нас вот или сарафан, или юбка

У нас вся началка переодевается в школе. Форму домой забираем только на выходные. а так она у них там висит на плечиках на специальных стойках. Но у нас и гардероб отдельный силами родителей сделан в реакриации. Все довольны!

MusyMamusy моя дочь сразу отказалась от такого предмета гардероба, сказала "это как у старых бабушек, баба Аня такие носит"

а вы теплые леггинсы зимой не носите? совсем они не похожи на старые гамаши из акрила

NikLiDa почему нельзя взять сарафан с собой и там надеть?

Я не понимаю слова "спокойно" в данном контексте. ) У нас, к примеру, раздевалка маленькая. В 1 классе какие-то адаптационные моменты бывают: мальчики толкнули, портфель улетел, девочка переживает. Даже у моей было, хотя она не чувствительная натура. Но с рёвом несколько раз выходила, бывало. Я понимаю, что бывают и другие условия для переодевания, но у нас это неудобно.

VaksaQ не мнется?

Все сарафаны за 4 года немнущиеся были.

MusyMamusy моя дочь сразу отказалась от такого предмета гардероба, сказала "это как у старых бабушек, баба Аня такие носит". Я с ней абсолютно согласна, я сама еще в свои советские школьные годы отказалась их носить. Смотрятся они ужасно

Вы давно не были в магазинах. ) Моя носит, они выглядят как рифленые леггинсы. Сейчас куча изящных вариантов с шерстью мериноса и обычные с акрилом. Они не толще колготок.

рута ребенку неудобно с заправленным в штаны сарафаном.

Он вообще не ощущается, если там не гофрированная юбка-солнце ниже колен.

аноним вы теплые леггинсы зимой не носите?

нет, я сама хожу или в капроновых колготках 20 ден или если холодно, в брюках. И носки не ношу под сапогами.

Аноним когда девочке будет 12 лет она будет ходить только в капроне при -20.

девочке уже 13, она ходит в плотных колготках 80-120 ден, когда холодно носит брюки, а для -20 есть теплые штаны Хуппа.

Limoncello хорошо, если школьный дресс код допускает наличие брюк у девочек,

это что за церковно-приходская школа, вроде в 21 веке живем и женщинам уже разрешили брюки носить

sonius Я дочке брючки на зиму купила. Будет с жилетом носить

хорошо когда брюки девочкам не запрещают носить. у нас запрещено.
сарафан в полукомбез заправляет и все, ничего не мнется.

MusyMamusy это что за церковно-приходская школа

какая Вы прогрессивная! не знаю, где

MusyMamusy Limoncello , а мы в 9. ну, что поделаешь, деревня.

MusyMamusy вроде в 21 веке живем и женщинам уже разрешили брюки носить

В каждой школе есть свои правила, в некоторых школах нельзя ничего кроме установленного цвета и фасона сарафана.

По мне так самый удобный вариант- комбинезон слитник. Очень удобно прямо на форму (сарафан и колготки). Ничего не мнется, одевается-снимается быстро. Мы весь 1ый класс так отходили. На этот год тоже слитник планировала, но дочь заартачилась -не хочу, как маленькая. Купили пуховик длиный, будем с легинсами меховыми носить.

аноним сарафаны обычно делают из немнущейся ткани

всё равно если заправить всё в штаны...потом будет не айс....по крайней мере у нас((((тоже больная тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы