Пора уже зиму одевать 160-180 гр.?

С неделю уже мелкая в пуховике рейма тек на 2 снежинки и штаны 120 гр. Боты несколько дней теки, до этого минимены были. Ни разу не вспотела, даже намека не было. Но мы и гуляем утром/вечером

все дети разные. моя вот не мерзнет никогда. сегодня ходили в д/с 60гр. а зимой больше 150 гр. не носим.
так то и я в шубу пока не собираюсь перелазить.

мама

А что у вас под этими 60 гр?/)))

ряженка А что у вас под этими 60 гр?/))

флисовая кофта на футболку с коротким рукавом.

мама

Ну так и думала))) разные не дети, а их родители. Кому то нравится многослойность, кому то нет. Я предпочитаю на лонгослив/блузку/рубашку носить одежду и детей одеваю так же. Ну и носок теплее обычного, в доме не держу

Мы неделю носим штаны Рейма Тек, не знаю сколько там грамм, но пока с носками только. Вроде тепло, но не жарко точно.

Конечно пора. Я б сама на себя такое надела сегодня с удовольствием, а на ребёнка тем более. Капусту городить не люблю. футболка и сразу верхнее. Ненавижу кофточки поднадевать, а колготы, потом штаны, потом верхнее совсем не понять.

*Страйк*

Супер!! ))))

ряженка разные не дети, а их родители

У моих тогда у всех родители разные

Мой 4 летка в крокиде, 100 куртка, штаны без утеплителя хб подклад. Вот на ногах сф и вари реймовские теплые, других не успели купить. Под низ хб термобелье. Переживаю только за холодную попу.

котёнок™

)) чо купили, то и выдали, нет разве?

Tasya917 Ой, это что в екатеринбурге так? Просто вчера на Ямал улетала дождь шел,

не, это между Екб и Ямалом))

котёнок™ Если б без последней 9, то не вспрел бы, а так получит тепловой удар.

jane air ты как высчитала?

Женя, я стебусь..ну не делаю я вычислений сложных, я одеваю по очучениям

ряженка нет разве

Ну, купили и выдали несколько вариантов, дальше сами-сами))))
Ну и вот, скажем, варежки. Влад всю зиму всегда ходил в тонких варежках плащевка+ тонюсенький типафлиса. Руки вечно горячие были, просто если варежки не надевать, снег таял и руки мокрые становидись))))
Макс не мерз в рейма минитек
Даша в них была ледяная. Ей подходил только вариант вязаных, без разницы из чего, главное в 2 слоя)))))

Мы сегодня вышли на полчаса погулять. Чуть не сдуло... Я в зимнем пуховике, джинсах на тёплые колготки- офигела. Мелкая в рейма тек 3звезды на пуху, под ним колготки и хб кофточка. Дак ей теплее моего было. Но не продувается. Из-за этого его и одела.

Mysteria

2 часа отгуляли. У мелкой рейма тек 2 снежинки всё. Ей тепло. Мне тож норм было, пока нет ветра)))

Каспер Женя, я стебусь..ну не делаю я вычислений сложных, я одеваю по очучениям

я тоже стебусь ))) ну те метода "ячувствую"

ряженка 2 часа отгуляли. У мелкой рейма тек 2 снежинки всё. Ей тепло. Мне тож норм было, пока нет ветра)))

я тоже комбез захотела сегодня. холодно ((( ребенка в плотном термо и зимнем комбезе отправила. считаю что по погоде. у анс снег не заканчивается на эльмаше. опять сильный залп.

jane air

Везет)) это все, что мы нашли на юзе

зырь чо твориться

красотаааа
у нас очень реденько снег лежит
так охота чтоб навалило и не растаяло уже, выдать мелкому лопату пусть копает )))
мы всю эту неделю в рейма теке 160 гр на тоненькое термобелье из шерсти и синтентики
на ногах минимены, вот ноги мерзнут, но киваты мне кажется жарко еще одевать, куому тоже, а еще обувь покупать неохота
на руках флисовые перчатки, но он их снимает и мерзнут руки тоже

мы одели - ну не жарко ведь ни капельки
вторая дочка ходит в 80 грм + кофта - ну нос мерзнет, я бы ей тоже 180 одела да у нее нет))
а вот штаны 120 гр - не скоро планируем даже. я уж не помню сколько вроде тоже в 80 ходим

У меня дочка в садике гуляла в 80 гр керри на хб кофту...чувствую себя говноматерью)))

jane air я тоже комбез захотела сегодня.

Тоже хочу, а какие фирмы мембрана на взрослых теть есть?

вот сегодня несмотря на минус даже жарковато идиотская погода, утром дубак, а днем жарко, вот и как их одевать?

jane air зырь чо твориться

Ура! Снег!!!
надела я на своего сегодня 140 грамм, испугал меня мороз. сейчас с малышкой пойду гулять, рейму тек надену, 160 она наверное (уже пару дней носим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы