Пора уже зиму одевать 160-180 гр.?

jane air ну вот боты на байке по такой сырости я не одела бы точно.

у меня знает что в ботинках по лужам не ходим, только в сапогах. Они до -2.
не думаю что тут начерпать можно))

Когда уже люди будут на своих детей смотреть и слушать,а не на граммы?
Холодно-одели теплее, жарко-легче..
Дочь не мерзлячка до вчерашнего дня в ветровке на флисе бегала,но сегодня ласси надела, вот уверена,что не вспотеет

00 Когда уже люди будут на своих детей смотреть и слушать,а не на граммы?

я смотрю на граммы и на какой они режим и все соответствует, не потеет и не мерзнет

НаташаБогдашина у меня знает что в ботинках по лужам не ходим, только в сапогах. Они до -2.
не думаю что тут начерпать можно))

а где вчера тогда можно было ходить?
у моего ниже, по щиколотку.

*Страйк* -я своего сегодня в 300 грамм отправила
-а я своего в 300 грамм только в -50 на льдине плавать отправляю!
наверное,никогда не придет признание того,что все дети разные

мамашки, в первую очередь разные. Ребенку ваще пофик скока вешать граммов.

Ну коль тут очередной соцопрос то мой в Рейме 120 утопал в сад. Был бы Рейматек по размеру в 140 бы пошел, но перерос.

мы в 100г, но маленькому я флис пододела

а 100 грамм вообще до какой температуры? у нас только 100 и 300 костюмы...

Два садика под окнами, ни в одном не гуляли,а родители мучаются

00 Два садика под окнами, ни в одном не гуляли,а

А у нас гуляют, несколько групп, в двух садиках под окнами, жаль своих не видела окна выходят на др. сторону.

гм, граммы-то граммами, но вот у нашего костюма наполнитель НЕ изософт, аналог. Так я ему этот Мумин 140 гр надела - только куртку, полукомбез нет, считаю, рано)))). А то граммы, граммы - а что взвешиваем-то? Синтепон, пух, изософт или другое полиэстерное волокно?

А я одела крокид комбенизон 220 уже. Так как в садике от реки вктрогуй жуууть. А осенний комплект уже маловат и меньше по граммам нет.

нет конечно, для сына это зимний вариант от -10 и холоднее.

StiX Дочь ходит в Нано 60 гр, приходит вспотевшая((

Этим Нано не нравится, чуть активнее подвигался или в магазин зашёл на 2 минуты и весь употелся, причём не от жары, а материалы у них такие. В одежде других фирм такого не замечено (на один сезон несколько комплектов есть с одинаковыми гр.)

AbyssusK Так я ему этот Мумин 140 гр надела

вот у меня тоже муммин, но 100 вроде грамм.. с флисом до скольки интересно нормально будет.. голову сломала

отправила дочь сегодня в комбезе рейматек с двумя снежинками, под низ тонкое термобелье без шерсти, на ногах викинги, уверена что жарко не будет, носили и раньше в такую погоду.. к тому же в садике им во время прогулки не разрешают носиться на площадке, так что в основном не очень активные игры у них.. на руки боги непромокаемые, пока шли до сада утром весь снег собрала, довольнаяяя)
а так - у нас тоже под окнами 2 садика - гуляли и там и там утром

*Страйк* мне таааак нравятся эти батлы юмам
-я своего сегодня в 300 грамм отправила
-а я своего в 300 грамм только в -50 на льдине плавать отправляю!

ага
Я своего сегодня в 123,59 грамма одела...Как думаете-не вспреет???

Каспер

Ой, это что в екатеринбурге так? Просто вчера на Ямал улетала дождь шел, здесь снега мало, но температура около -5, но влажности нет высокой, так нормально вообще

я сегодня многих детишек видела в крокиде 300 гр Моя в демисезонке пока.

анонимка Этим Нано не нравится, чуть активнее подвигался или в магазин зашёл на 2 минуты и весь употелся, причём не от жары, а материалы у них такие. В одежде других фирм такого не замечено (на один сезон несколько комплектов есть с одинаковыми гр.)

у меня подозрение что это не мембрана просто.

Каспер Я своего сегодня в 123,59 грамма одела...

ты как высчитала?

Tasya917 Ой, это что в екатеринбурге так?

так вчера снеговичков уже налепили. сегодня утром машину еле откопала.

Каспер 123,59

Если б без последней 9, то не вспрел бы, а так получит тепловой удар.

Каспер Я своего сегодня в 123,59 грамма одела...Как думаете-не вспреет???

обалдеть))) это какой район? на ботанике вчера снег летел, но таял. Сегодня с утра в сад шли асфальт, только на машинах окна замерзли) а тут такое

00 Два садика под окнами, ни в одном не гуляли,а родители мучаются

У нас летом в моросящий слепой дождик (без ветра, +20) не гуляли в группах сидели - а сегодня их вывели мы в 160 гр. с августа носим в садик, а со мной во двор - 80 одеваю.

НаташаБогдашина

Эльмаш-уралмаш все в снегу. На асфальте каток. Снеговик во дворе стоит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы