Пора уже зиму одевать 160-180 гр.?

Уже как 0 градусов, ветер, слякоть, может пара уже, хотя дети в дс не мерзнут.Но ощущение сырости и холода есть.

да, уже ходим в рейме 160, не вспотели

Старшая 5-ти летка пока в 80 гр., а годовастик уже в Рейме 160гр. Оба довольны.

в лэсси 180гр, не жарко совсем.

У нас зимний 10 гр, какие сейчас 180
Если только лялькам в колясках -я б одела

Аноним Если только лялькам в колясках -я б одела

Мой лялька в коляске в хуппе 100г теплым вчера с улицы приехал.

сегодня в lassie 140 залезли, очень хорошо ребенке в нем, не жарко.
дети они ж того, к земле ближе, в смысле низенькие)))) им поди холоднее, чем нам.

если детям не холодно можно и демисезонку оставить.

мы седня одели 150 гр. Может дольше бы в осеннем ходили - но брюк утепленных нет - все в джинсах водила ребенка

Сегодня еще 100 грамм надела на ребенка, завтра снег обещают и минус - наверное уже 160 грамм достану.

Апрельская осень Мой лялька в коляске в хуппе 100г теплым вчера с улицы приехал.

сегодня холоднее чем вчера. влажность 92% температура около нуля.
там очень не жарко

Аноним У нас зимний 10 гр,

Кто меньше
Моя ходит в 160, и вчера в таком была, жарко не было. Без поддевы, конечно

Аноним У нас зимний 10 гр, какие сейчас

да вы можете своих детей хоть голыми водить, никто не запрещает

мы в Нано межсезонке (поддева - колготки и кофта на тонком флисе), на голове рейма хлопковая и капюшон

Аноним

10 гр
150 всмысле

мне таааак нравятся эти батлы юмам
-я своего сегодня в 300 грамм отправила
-а я своего в 300 грамм только в -50 на льдине плавать отправляю!

наверное,никогда не придет признание того,что все дети разные

solo Моя ходит в 160, и вчера в таком была, жарко не было. Без поддевы, конечно

не могло быть вчера жарко. мой снеговиков лепил, кросс не бегал. и сегодня вообще не жарко.

*Страйк* наверное,никогда не придет признание того,что все дети разные

так и одеть по погоде можно разными способами. и одежда у всех разная. у кого мембрана, а у кого фейк под мембрану.

анонимка 5-ти летка пока в 80 гр., на футболку и тонкий свитерок, не замерз, хотя ветрищааа. И на ногах резиновые сапожки с флисовым вкладышем.

jane air так и одеть по погоде можно разными способами. и одежда у всех разная. у кого мембрана, а у кого фейк под мембрану.

и погода может отличаться еще
в противоположных концах области,например
потому и удивляюсь этим спорам. не обсуждениям,а именно критике других вариантов

у моего ребенка джонатан с утеплителем Thinsulate 150 гр
производитель заявляет температурный режим от +5 до -20
конечно в 0 град. я ей его уже одела

дело в том что сейчас пока снега нет ветр и дождь, по моему холоднее чем зимой :( при такой же температуре

ушел в хуппе (куртка 100, полукомбез 45) +10 до -5 и ботинки на байке.
Что-то вы меня смутили)) Ласси 160 чет как-то подумала еще жарко и мембрана боты. Думаю вот будет дневная минус 2,3, тогда оденем.

Дочь ходит в Нано 60 гр, приходит вспотевшая(( ибо носится как ненормальная. Так что нескоро, нескоро я ее переодену. Обувь пока тоже без утеплителя.

ой, девочкииии, зашла показывает комфорт -4,4 зайчик мой не замерзнет надеюсь....

Lelkako дело в том что сейчас пока снега нет ветр и дождь, по моему холоднее чем зимой :( при такой же температуре

да как снега нет? есть снег. сыро и холодно на улице.

НаташаБогдашина Что-то вы меня смутили)) Ласси 160 чет как-то подумала еще жарко и мембрана боты. Думаю вот будет дневная минус 2,3, тогда оденем.

ну вот боты на байке по такой сырости я не одела бы точно.
вчера был на флисе в мембране, там сверху начерпал. напялила высокие зимние.
поглядим как полет пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы