обувь завтра в садик

Бабкина семка Такие кроксы на колготку

вам девочку не жалко? ножки в тепле должны быть.

Минимены

Вот в таких кроксах пойдет

В сапогах резиновых на обычные носки даже умменя ноги мерзнут. Пока не думала в чем гулять.

Ботинки Котофей-внутри войлок

достала давно купленные утепленные Лемиго из ЭВА, наконец-то до них доросли, опробуем завтра)

Shtormit Люся, посмотри в спортмастере мерелы, кстати. Вчера про них вспомнила. В самый раз должны быть. Если размеры, конечно остались

если ты про такие резиновую калошу и типо сапожком - они на 200 гр утеплителя.
я завтра на капронки 80 гр мереллы на себя надену.

Zara10 Вот в таких кроксах пойдет+++ тоже в таких,только у нас с тачками. Сегодня гуляли,не вспотели и не замезли ножки

Девочки а подскажите где сноубутсы на калоше утепленные прикупить размер 28-29 примерно, кстати с каким запасом лучше брать сноубутсы, чтоб и на весну хватило....реально в них тепла в минус, а завтра придется в мембране какаду отправлять внутри шерсть, на байке в ботинках думаю холодно уже

А в какие граммы завтра оденете деток?)

Shtormit Люся, посмотри в спортмастере мерелы, кстати. Вчера про них вспомнила. В самый раз должны быть. Если размеры, конечно остались

Shtormit И показа что у тебя за суперфиты?

я не люся
но суперфиты тоже могу показать

SaperKa А в какие граммы завтра оденете деток?)

100 от силы.

140 надену на один тонкий слой и не поморщусь.
потому что с такой погодой... сама мерзну уже.

SaperKa А в какие граммы завтра оденете деток?)

или 100 дидрик, или 140 микклайн. Посмотрим утром. Так то бы 100 одела ему, но там широковатый комбез, и сыну холодно в нем бывает, микклайн лучше по фигуре сидит

аноним автор темы

Извиняюсь, вчера только общались на эту же тему, набор обуви и марки те же самые)))) бывает же совпадения

Тоже в 140 одену на тонкое термо ибо ветер пробирает и ботнки мембрана зима на тонкий носок, девочки ну сдайте плиз места сноубутсов и суперфитов ибо скоро мяша начнется(

Ботинки Экко у дочери, демисезонные. Дождей завтра не обещают, так что смысла в резиновых сапогах не вижу.

А так - куртка Рейматек у нас из старых еще запасов:), под нее - термобелье, флисовая кофта, на ноги - термобелье, джинсы.

Мои в кроссовках сегодня гуляли, не замерзли. ..завтра так же

Куртка 80гр и джинсы на колготки

Мы только с улицы завтра с утра -1 по прогнозу, верю
Поэтому ребенок в тикете 70 гр и ботинках кават пойдет в садик)

а я вот про штаны думаю, у нас 40гр хуппа, дочь в саду на прогулках любит посидеть, надевать ли помимо тонкого термобелья еще под низ флис или нет.. хотя если минус 1 то одену не задумавшись, а вот в плюс 4-5 не знаю.. был пару раз у нее цистит, боюсь сейчас

по всем прогнозам утром 1-4, днем 7-8, по дождю данные расходятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы