обувь завтра в садик

голову сломала, что ребенку (3,5) завтра надеть. Варианты: суперфиты, которые от 0 до -20, ботинки на байке, или резиновые сапоги с шерстяным подкладом. А вы своим детям что наденете?

аноним автор темы резиновые сапоги с шерстяным подкладом

если дождь

аноним автор темы ботинки на байке

• носки если сухо

аноним автор темы суперфиты, которые от 0 до -20,

сами то уже в валенках?

Ботинки на байке

мы вчера вечером перед сном (под дождем) гуляли и ребенок и я в обычных резиновых с носками. У меня хб носки были и стелька - тепло было, ребенку шерстяные одевала.

Я мембранку надену. В резиновых говорит ножки мерзнут

Утепленные резиновые сапоги.

сноубутсы демисезонные (калоша резиновая с утеплителем).

эва с утепленным сапожком носим в такую погоду, говорит, что не мерзнет, ноги не холодные.
резиновые, прям резиновые, не стала бы надевать, они сами по себе замерзают

А мы вот это наденем. ))))

завтра как и в пятницу идет в мембранных мерелах на флисе.

обычные на байке надену. Если сыро будет - они в садике вообще не гуляют.

NikLiDa Если сыро будет - они в садике вообще не гуляют.

это как? ну наших на веранде держат. но что бы совсем не гуляли - нет такого.

Кроксы такие только серые.

jane air это как? ну наших на веранде держат. но что бы совсем не гуляли - нет такого.

у нас нет веранд, только у ясельной группы, и если слегка моросит, то не гуляют к сожалению.

NikLiDa у нас нет веранд, только у ясельной группы, и если слегка моросит, то не гуляют к сожалению.

ничего себе ((((

хоть и не в садик завтра, но достану викинги полиуретановые.
тепло и не промокнут ноги, ну и брюки чистые будут.

maltseva викинги полиуретановые.

все на них облизываюсь. В такую погоду их просто на носок надевают?

шило сноубутсы демисезонные (калоша резиновая с утеплителем)

самое то сейчас до зимы!

аноним автор темы В резиновых сапогах уже холодно, хоть и с подкладом.

maltseva хоть и не в садик завтра, но достану викинги полиуретановые.
тепло и не промокнут ноги, ну и брюки чистые будут.

резину надену обязательно. иначе пипец одежде будет

аноним автор темы

да, на хб носок. и их реально можно в морозы носить.

обычные кожаные внутри что то типа как валенки, ноги теплые и сухие
вроде не так холодно чтобы одевать сноубутсы и мембраны зимние, я сама еще в кожаных без утеплителя хожу и норм

maltseva

а еще, подскажите, на бебишопе указан размер по стельке - он соответствует действительности? Там именно длина стельки указана, не стопы? а то я как то суперфиты купила на размер больше чем надо.

Такие кроксы на колготку

аноним автор темы а еще, подскажите, на бебишопе указан размер по стельке - он соответствует действительности? Там именно длина стельки указана, не стопы? а то я как то суперфиты купила на размер больше чем надо

обычно да - указана длина стельки, если есть вопросы, то лучше БШ писать на электронку, у них есть менеджер Екатерина, которая общается с русскими покупателями.

аноним автор темы

Люся, посмотри в спортмастере мерелы, кстати. Вчера про них вспомнила. В самый раз должны быть. Если размеры, конечно остались

И показа что у тебя за суперфиты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы