Стоит ли брать такой костюм подростку 12 лет

Мой в 10 такие штаны на лямках уже отказался носить. 146-152 это для десятилетки рост, не?

В 12 уже девочкам хотят нравится, а вы его в комбинезон запихать хотите. Лыжный или сноубордический совсем другое дело

я бы купила, Хуппа хорошая марка на изософте. Но цена несколько дороговата (может привыкла такие вещи не в магазине брать)

мама львят Посмотрите фирму Дидриксон или акула , есть куртки ,остин тоже хорошие .

ну вы сравнили, где дидриксон и хуппа, а где акула
Дидриксон не для морозов, а акула с остином полное г...

Расцветка детская для 12 лет.

Sima Мой не одел бы +++ Только мой не НАдел бы.

Аноним В 12 уже девочкам хотят нравится Нет, это девочки в 12 хотят нравиться, а парни отстают пока). По теме, на вкус и цвет товарищей нет.

спросила у 9-летки, сказал ,что лялечный. не наденет.

Аноним 146-152 это для

мой в 8 лет такой носил. в этом сезоне уже 158 покупать буду. 9лет.

какой-то он детский

мама львят Посмотрите фирму Дидриксон или акула , есть куртки ,остин тоже хорошие .

вот этот прикольонее

мама львят Дидриксон или акула

промокают сильно от мокрого снега.

Моему 12, сказал неееееееее

На пацана 12-ти лет взяла бы что-нибудь однотонное

Bogdan230312 а тут надо же ребенку 12 лет - это пестро.

почему пестро? может ему наоборот уныло?

Аноним Мой в 10 такие штаны на лямках уже отказался носить

ну лямки там отстегиваются.
У нас были штаны хупповские серые с такими же лямками, их конечно отцепил разу и ни разу обратно не дал прицепить

Моему 9. Рост 152. Выбрал ярко зеленую. Долго предлагала альтернативы, еще был согласен на красную. От серого, черного, пестрого отказался. Сказал что мрачно и темно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы