Стоит ли брать такой костюм подростку 12 лет

вопрос в теме.
хуппа мембрана 10 000. Цена 8300

Берите. Один фиг кроме цены ниче не понятно

а ребенок чего говорит? 12лет-может и свое мнение иметь

Меня волнует расцветка. Мне нравится качество и тепло. до -30. ПО магазинам разным гонять - не имею возможности, это заказываю в группе в ВК. Его смущает расцветка. А я не пойму нормальна ли она на 12 лет. Что то однотонное скорее надо

В 12 лет ребенок уже сам решает - что приемлемо, а что нет

а что не так с расцветкой?

Аноним автор темы А я не пойму нормальна ли она на 12 лет.

мужиг то(судя по расцветке) что говорит?

если ему не нравится и он у вас любит повыбирать, то стоит учитывать его мнение, иначе носить не станет, зря деньги потратите.

12 лет, это какой размер 146-152?
из опыта: обычно большие размеры заказывают на мальчиков черный, синий, темно-серый.
Коричневый только малышам берут. Мне кажется, расцветка не ходовая.

Ну расцветка, конечно, так себе для подростка. Я б отталкивалась от предпочтений ребёнка.

ivannika Коричневый только малышам берут. Мне кажется, расцветка не ходовая. Да в каких только не ходят! Вы зимой посмотрите на парней. И зеленые и красные куртки и разноцветные.

Моему -13 лет, посмотрел, сказал :" лялечно как - то"

моему 10, не купила бы

Что не так с расцветкой? Мой почти 12-летка наоборот просит всегда что-нибудь поярче, черно-серое ему не нравится.

Аноним автор темы ПО магазинам разным гонять - не имею возможности, это заказываю в группе в ВК.

Пожалуйста киньте координаты в личку не могу на такой рост сыну ничего подобрать...

Огромное спасибо за ваши мнения! Конечно, я ориентируюсь на его вкусы. Но тут - вроде и его ростовка, и качество.. и ехать выбирать по рахным магазинам не могу - думаю уговаривать его или нет.
Не буду. Посоветуйте, куда поехать купить на него одежду?... Мне мембрана конечно нравится...
Сегодня по пути зашла в один магазинчик какой-то... увидела куртку О Хара... за 7 с лишком, с градусником внутри

мудрая Эль

На какой рост? если как наш - примерно 146-152 - у нее только один вариант.Остальное все на малышей

Мой что старший - 16 лет, что младший - 12 все яркое предпочитают, прикольная расцветка. Единственное, что я комплекты давно уже не покупаю, ибо штаны теплые от него редко носятся - одеть не заставишь.

нормальная расцветка.
шапку-"вырви глаз" + шнурки или отделку на варежках такую же. и модней парня в округе не сыскать.

а косьюм то где, вы чо обсуждаете? я одна его не вижу?

Аноним автор темы Стоит ли брать такой костюм подростку 12 лет

Вы лучше у подростка спросите...

Я НАДЕЖДА я одна его не вижу?

видимо да, я вижу

нормальная расцветка и ничего не пестрая, просто коричневый не люблю. А вообще взрослые мужчины носят синие лоферы и розовые футбы - это нормальн, а тут надо же ребенку 12 лет - это пестро.
Все ходят черно-серые - мрак. Сегодня вообще на мальчике лет 1,5-2 видела черную куртку и черную шапку....ну, это же мальчик) давайте его с детства одевать в черное)
А вообще он то что говорит? ему нравится?

мой бы такое не надел. спросите своего сынулю.

12 лет человеку. Зачем тут спрашиваете? У него спросите
Мой не одел бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы