Подойдет ли на мальчика?

Morzik Ну не наю, я бы на своего не надела.

+1

Моя дочь одета в розовое и то говорят, какой мальчик!!!! Вам то самой как и ребенку? У вас в принципе кучеряшки, вот и принимают за девочку, миловидный он у вас - хорошенький, так, что смотрите сами

дак сами не видите

я думала это дочка, простите автор, красавчик)

NikLiDa у вас сын на лицо похож на девочку

анонимка мне кажется унисекс. просто сам мальчик, очень на девочку похож.

да нуууу, ну, какая уж девочка) вы чего......кудри только, а так черты ты мальчишечьи, у девочек более мягкие

Мне не нра эти пупырчатые шапки и шлемы в принципе, хоть на мальчике, хоть на девочке

Автор, прячьте челку под шапку)) так обычно девочки носят...может еще поэтому приняли в той теме за девочку)
Миловидный мальчик у вас)

А мне кажется не девчачья шапка и вовсе на девочку не похож, похож на красивого мальчика

Если бы мне понравилась, то купила и надела бы любую, кроме пожалуй розовой. Конкретно эта мне не нравится. Если нравится вам, то носите на здоровье.

Bogdan230312 автор темы да нуууу, ну, какая уж девочка) вы чего......кудри только, а так черты ты мальчишечьи, у девочек более мягкие

красавчик такой - хоть на обложку журнала! На этом фото похож на мальчика!

Bogdan230312 автор темы

Вот на этом фото мальчик, а в той шапке девочка

sovyshka21 Вам то самой как и ребенку?

не хотела темное, но и не голубое, а этот лайм как раз подошел к комлекту) я даже не задумывалась что эти пупырки могут за девчачьи принять) Ребенку пофиг, что мама оденет то и хорошо)

Мавританка я думала это дочка, простите автор, красавчик)

Bogdan230312 автор темы Ребенку пофиг, что мама оденет то и хорошо)

так пусть тогда носит, у вас же все равно, наверное не одна шапка будет. Челку убирайте и все.

Bogdan230312 автор темы сколько вашей?

дочке 4,5..
у меня еще трехлетка и годовалый есть.. капюшон пользуем, но не постоянно

Лайла Миллер А мне кажется не девчачья шапка и вовсе на девочку не похож, похож на красивого мальчика

вот мне тоже так кажется)

NikLiDa красавчик такой - хоть на обложку журнала!

была обложка) показывала уже. Убрала, а то некоторые позеленели как шапка наша)

тата тта

Годовалый тоже без шапки?

Bogdan230312 автор темы

Сын у Вас такой рекламный ребенок Ему любую шапку можно надеть

Нас тоже с девочкой путают, когда кудри ростим, сейчас состригаем бока, мальчик стал на мальчика похож. У меня ребенку тоже 3 года, ходим в садик, сам просит состричь кудряшки, говорит, мама я мужик же)))

NikLiDa так пусть тогда носит, у вас же все равно, наверное не одна шапка будет. Челку убирайте и все.

ага, еще есть, конечно, шапки что подойдут)

тата тта годовалый есть.. капюшон пользуем, но не постоянно

годовалый тоже что ль сегодня без шапки?

НЕфея Годовалый тоже без шапки?

без. если сильный ветер-капюшон

Шапка как шапка. Ребенок то маленький. Если вам и ему нравится - носите и не парьтесь.

тата тта

В футболке с капюшоном?
До сколько градусов планируете детей водить легко одетых?

Bogdan230312 автор темы

Платье надеть и девочка- не отличишь

Bogdan230312 автор темы

Жесть, мальчик похож на Филиппа из "просто Марии"
Почему нельзя ребенка подстричь нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы