Подойдет ли на мальчика?

Bogdan230312 автор темы например, вот)

я видела уже, спс
признайтесь, тему завели, что б сыном хвастануть, опять?

huha так что не заморачивайтесь сильно, автор ))

при чем мы ее покупали с бабушкой вместе. Я спросила у продавца ни на девочек ли она? сказала что и девочкам и мальчикам берут))

у Вас просто мальчишка миловидный очень
поэтому и кажется,что на девочку прям похож
отдельно сама по себе шапка унисекс унисексом

Pofigist_Ka признайтесь, тему завели, что б сыном хвастануть, опять?

нет, конечно))
Меня шапка весь день мучает)) я уже в инете полазила модель посмотреть

*Страйк* отдельно сама по себе шапка унисекс унисексом

спасибо, успокоили)
ну вот она. шапка для мальчика где стырила фотку написано)

Это же Хуппа? Я такую заказала на WB, но брать не стала, все-таки есть в ней девчачье:) Но если вас не напрягает, носите:)

У меня сына, часто за девочку принимают, тоже миловидный, стараюсь такие конкретно мальчуковые вещи покупать, потому как даже дети не разбираются. А так, в этой шапке очень на девочку похож. Купите лучше другую)

вы эту обложку журнала в каждой теме решили показывать?

Irma007 Это же Хуппа?

это рейма. Шлем в ортомини в пупырах тоже в разряде мальчуковых размещен.

Автор смешная... сыном похвастаться хотели? Можно было просто тему создать, горжусь сыном и все. А то глупо как то.

Irma007 Это же Хуппа?

нее, рейма

НаталиК* А так, в этой шапке очень на девочку похож. Купите лучше другую)

так даже в джинсах и рубахе спрашивают мальчик это?

Аноним вы эту обложку журнала в каждой теме решили показывать?

а что анонимно? скоро другая будет, покажу)

Девчачья

Morzik это рейма. Шлем в ортомини в пупырах тоже в разряде мальчуковых размещен.

я тоже видела шлем для мальчика точно такая же вязка.

Пупырышки, да Ассоциация с девичьей шапкой сразу. Плюс у вас кудряшки и ресницы длинные. )))

пока что почти все за девичью

Вы нас убедить пытаетесь, что это мальчуковая шапка? Так нам пофиг, главное чтобы вам нормально. Тема ни о чем. Вам уже десяток человек написали, что шапка девчачья, вы все равно мечетесь, зачем то выкладывая фото сына. Как оно поможет? Вы думаете, если мальчик страшный, то девичья шапка на его голове мальчуковой станет? Нет, эффект будет тот же.

Bogdan230312 автор темы а что анонимно? скоро другая будет, покажу)

И покажите. Пусть завистники сдохнут. Даже если тема хваст, то есть чем хвастаться. Почему бы и нет. Мальчик классный. Обожаю кудрявых деток, сама такая же кукла была в детстве. Девы, хорош зубами скрипеть. И так позитива в жизни мало, еще и желчью льете

Bogdan230312 автор темы пока что почти все за девичью

сама по себе шапка унисекс, просто у вас мальчик милый очень)))
у меня дочери (9 и 12 лет) в голос сказали, что на фото девочка, в костюме мальчика

Bogdan230312 автор темы

Сынуля красавчик. Именно поэтому, если хотите что бы девочкой не называли, нужно носить брутальные вещи.

Bogdan230312 автор темы вы прикалываетесь?

нет..мои без шапок..я много вижу в шапках детей и недоумеваю..
дочка у меня только в шапке-так шапка тонкая и одевает она ее т.к "красивой пойду"

Meduza™ сама по себе шапка унисекс, просто у вас мальчик милый очень)))
у меня дочери (9 и 12 лет) в голос сказали, что на фото девочка, в костюме мальчика

блин

змеЯна Девы, хорош зубами скрипеть. И так позитива в жизни мало, еще и желчью льете

+++

аноним думаете, если мальчик страшный, то девичья шапка на его голове мальчуковой станет? Нет, эффект будет тот же.

не позеленели еще возле монитора

у вас сын на лицо похож на девочку, поэтому никакие вещи унисекс не подойдут, нужно явно мальчуковое

мне кажется унисекс. просто сам мальчик, очень на девочку похож.

тата тта нет..мои без шапок..я много вижу в шапках детей и недоумеваю..
дочка у меня только в шапке-так шапка тонкая и одевает она ее т.к "красивой пойду"

сколько вашей? не три ведь года без шапки то поди? я сама буду одевать в след.раз, а то уши замерзли сегодня)

Юбаба если хотите что бы девочкой не называли, нужно носить брутальные вещи.

так какая там брутальность в три года
Дернуло меня эту шапку ему взять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы