помогите выбрать зимний комбез

Ребенку сейчас 5 месяцев, к концу зимы-началу весны соответственно будет уже начинать ходить. Хотелось и что-то более-менее универсальное (чтобы и бс обувью и без обуви можно было надеть) и чтобы на наши холода было рассчитано. Вот варианты:
www.wildberries.ru/catalog/2203028/detail.aspx керри 250 грамм
www.wildberries.ru/1.4596.Kerry керри 330 грамм
pingvin96.ru/product/kombinezon-caimano-cookie-204/ Caimano Cookie 300 грамм
www.medvegonok.com/shop/girl/winter-overalls/3192bw01-o63-detail.html Huppa 300 грамм
?????

Я бы взяла 160 гр и конверт на овчине. Спать нормально, в машине ездить удобно. Ходить удобно в легком будет.
У меня сын июльский. На холода был 250, потом в феврале 120 с конвертом и к весне конверт убрала , в одном комбезе ездил. По тц и в машине этот комбез удобен был и всю весну потом в нем.

хуппа

Mиланка

а как с конвертом в автокресло???

Mиланка

• про конверт - мы же уже в прогулке - не уверена, что ребенок будет столько спать лежа + там ремни безопасности

Гулять в кресле? Мы если планировали потом гулять, тотконечно 250 одевали, но редко прям гуляли. Из машины до тц без клнверта. Просто в 120 даже зимой

Валентинка автор темы

В конверте же прорези под ремни. Тоже в прогулке с конвертом ездили.
Просто вам все равно 2 комбеза покупать...
Я б одним обошлась. Но вам самрй надо смотреть, как удобнее будет

Mиланка Гулять в кресле?

да нет - ремни безопасности в коляске прогулочной. не в кресле)))
а вобще так то вы правильно советуете, на мой взгляд

Валентинка автор темы ремни безопасности в коляске прогулочной

Вот у акс арта есть такие конверты, только не знаю какой там размер максимальный

Из ваших я за бирюзовый керри 250 гр, а если ребенка на сон в коляске вывозить, то усаживать в прогулочный конверт и закрывать по мере засыпания. Хуппа для вашего возраста очень деревянная. Еще pilguni, choupette и wojchik посмотрите, там примелейшие комбинезоны.

анонимно

а почему деревянная? жесткая слишком? почему тогда все говорят, что керри для тех, кто уже ходит, а грудничкам даже в 330 граммов будет холодно??? или не так?

Кто говорит? Моя дочь в годик еще не ходила. Прекрасно ездила в коляске в комбезе 250г. Ни разу не замёрзла. В 0 градусов в нем жарко. 330г вообще с -5 до -30.

У меня тоже сыну шестой месяц, купила на зиму ленее 330гр, без отворотов, т.к. когда покупала, то еще не понимала ничего в детской одежде. Щас бы купила с отворотами, так что я за керри бирюзовый.

Валентинка автор темы то керри для тех, кто уже ходит, а грудничкам даже в 330 граммов будет холодно???

т.е. грудничкам что надо покупать? Что то с 1 кг утеплителя, что бы точно не замерзли?

www.wildberries.ru/catalog/2203037/detail.aspx
такой бы керри купила, в живую очень красиво смотрится.

Валентинка автор темы анонимно

а почему деревянная? жесткая слишком? почему тогда все говорят, что керри для тех, кто уже ходит, а грудничкам даже в 330 граммов будет холодно??? или не так?

Ерунда какая

Хуппа по ссылке нормальная, не жесткая
Взяла бы или хуппу эту или Керри 250 гр

анонимка

Тоже хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы