одежда "КИКО" ваше мнение

Нормальное соотношение цены качества, 2 года носили комплект, за теплоту я была спокойна, ткань не брезентовая как у хуппы, опушка из натурального меха, ребенок в 3, 4 года был доволен, шустр, не промокал, не мерз, без претензий. Сейчас покупаю детям одежду другой ценовой категории, потому что проснулась "мамская амбициозность", но с пеной у рта доказывать что рейма, нельс и проч. настолько круче, что стоит во чтобы то ни стало покупать только их не стану.

анонимно

пасиб,успокоили. Я начиная с 2 лет густи брала,была довольна. А в этом году всё проворонила, а одну куртку покупать за 10000 в магазе,чет как-то жаба давит

анонимно

Соглашусь со всем. Но тоже не дешево ни разу стоит.
В позапрошлом марте взяла в спортмастере с учетом бонусов за 2500 зимнюю, как новая осталась. Получше качество все же ( не демикс )

девочки кико и крокид есть в дирижабле?

я, когда в этом году получила свой ДЕ пар де(настоящий-не первый год юзаю) Была в шоке. Т.к. у нас был аналогичный ветровочный костюм 3 в 1 от КИКО, но из него выросли, то решила и в Де пар де заказать такой же. Так вот, кико лучше в разы был. Обидно, аж до слёз было.
Зимнего кико у нас никогда не было, но у подруги сын всегда в нём. Не заметила, что бы тяжёлый. Там же современный утеплитель, а не овчина пристёгивающая, как в батике. Батик говорят тоже решил на современный утеплитель перейти.

Анонимка)

куда податься за кико не подскажите?

kvetek на мой взгляд штаны зимние у них слишком теплые

Штаны не носили, так как толстые ватные. А в куртках ходил , но года 4 назад. На 2 зимы хватало. Ткань не рвалась.

сливочная автор темы куда податься за кико не подскажите?

несколько раз ВАм написали про Черняховского
но Вы не слышите же

Кико полно на Коре в рядах,там женщина именно одни костюмы продает!Кико точно было!

обоим с рождения кико покупаю, либо донило. Все устраивает. Фурнитура не ломается, ткань не рвется.
покупаю в сз, поэтому дешево обходиться

Аноним Кико полно на Коре в рядах

Мне кажется там дорого, если только посмотреть , пощупать.

В семье на ВИЗе Донило брала.

а почему пишут,что его носить тяжело?
Мой ребенок не носил эту марку. но в прошлом году мне нужен был сменный комплект,выбирала. Кико смотрела и он не показался мне тяжелым. толстоват-да. но легкий очень.

19mar75 меня только одно интересует,как ребенку ходить учиться в этих лексах,кико?

Мой старший. Родился в те времена когда не было инета и тем более Керри и в 9 мес бегал так что не доггать в каких то китайских ватных штанах. Как?? А да, еще, понятия не имею сколько там было грамм. И что такое простывший ребенок тоже не знаю.

Автор,на днях купили кико на зоологической,на 2 эт.Мы носили и керри,и хуппа.В этом году взяли кико,качество нисколь не хуже,но это на рост 134.

По мне так крокид больше хуппы понравился, я имею ввиду зимний! Никогда бы не подумала, но факт- хуппа коленки вышаркались,причем быстро. а крокид как новый.

кико есть на таганском ряду. Там целый бутик,женщина торгует не подделка. беру у нее уже несколько лет подряд. у нее несколько точек там. Одна в тц Пекин на первом этаже в рядах номер не помню.

анонимно Нормальное соотношение цены качества, 2 года носили комплект, за теплоту я была спокойна, ткань не брезентовая как у хуппы, опушка из натурального меха, ребенок в 3, 4 года был доволен, шустр, не промокал, не мерз, без претензий. Сейчас покупаю детям одежду другой ценовой категории, потому что проснулась "мамская амбициозность", но с пеной у рта доказывать что рейма, нельс и проч. настолько круче, что стоит во чтобы то ни стало покупать только их не стану.

Старшему Кико и Данило покупала. Штаны цвет меняли от частых стирок и кнопки на ребенке застегивать было неудобно. В остальном нарекание не было. Но цена у них неадекватно выросла и с младшими я перешла на местного поизводителя. Мембрана-тинсулейт, носим по 2 года очень активно - вид идеальный. Но дешевле выходит.

Беру кико через с/з так как уже точно уверена в размерах, на осень холодную беру крокид. на сильные морозы одеваю кико, ни чего не ломается и не рвется ходим по две зимы

Девочки, может глупый вопрос, а что такое с/з?

спасибо огромное-приогромное за каждый отзыв!"!!!

На коре Россия полукомбез и крутка на вид теплые ватники по 2500-2800, кико 4500, билеми 6000 за комплект, лично я за 6-7 лучше хуппу возьму в интернет магазине.

На Коре Кико взяли на осень-весна за 3000.Мне нравится ткань на ощуп мчгкая,не дубовая.Пошито хорошо,на ребенке сидит идеально.Расцветок много.Замки и клепки работают хорошо.

лично я за 6-7 лучше хуппу возьму в интернет магазине

SaperKa

Хуппа на большооого люибителя, лучше тогда добавить на приличнее марки, а это другой ценник, но здесь опрос, носивших кико, а не смотревших
Я, наоборот, своим детям комплект из жесткой хуппы не одену, мне хочется, чтобы им тоже уютно было, не понимаю любви к этой брезентовой одежде. В кико им было уютно и падать в их штанах мягко)) А автор только парку взрослому ребенку хочет, она ни разу не ватник у кико. В этом сезоне есть парки у зары, тоже недорого, не знаю, как по теплоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы