одежда "КИКО" ваше мнение

"В живую" не видела,не трогала, заинтересовала цена ,ну вроде есть неплохие модельки. Как вам одежда? а ля...????

Купили в прошлом году.нравится

вы про верхнюю одежду?
кико как кико
если ничего не поменялось - шьют из не очень прочной плащевки
хотя детей до 3 лет она выдерживает нормально
на мой взгляд штаны зимние у них слишком теплые

Пользовались. Хорошее сочетания цены и качества

У моего был лялечный комбезик - нравился. А потом был раздельный - тот как-то меньше нравился.

наверно не сравнить с керри,хуппой,да? просто остались на зиму совсем без ничего,сейчас пытаюсь в попыхах что-то прикупить....

ну смотря с чем сравнивать.если с керри,хуппа-то ..омно конечно,если с каким нибудь лекс из чебурашкового меха-то класс.

в попыхах прикупите крокид.думаю это разумней

сливочная автор темы Как вам одежда

Как обыкновенная ватная телогрейка, в мокром снегу все будет мокрое, на горках протирается и рвется

19mar75 в попыхах прикупите крокид.думаю это разумней

спасибо гляну. даже почему-то не рассматривала данную фирму.

Поищите че нить типо айспика, или Канаду какую-нить Бланшдебланш, например. Крокид на худой конец. Там хоть качество за такие же деньги. Цена Кико щас совсем не низкая.

цена слитника около 3500 на вашу ляльку

Кусь-кусь Поищите че нить типо айспика, или Канаду какую-нить Бланшдебланш,

где поискать-то? убилась уже...все предзаказы закончились, всё проворонила....думала уже в спортмастер ехать на худой конец,подсказали про кико,что вроде цена-качество и купить можно везде ь+ крокид сейчас посоветовали.

оспади,ехайте на черняховского там найдете крокид за 3300.я на подарок племяннику прикупила 86-92 недавно.

девочки а в дирижабль стоит съездить данные марки глянуть?

думаю там дороже .у нас тут на сайте девочка оля торгует,на берите в объявлениях крокид новый,вам и будет информация.авось и у нее ваш размерчик найдется

Те кто тут кико хает... После трех лет активной носки колени конечно протираются.
Но! Такого дранья точно нет, как у Керри, нельсов и прочих рейм. Последнее время много ремонтировать приходилось , приносили.
Причем не протертое от времени. И крокид туда же.
Недостаток кико, в том что деревянное все, тяжелое.

да никто не хает.каждому свое.берите, что Вам нравится,кто ж против?автор спросила и написали Свое мнение.

аноним

спасибо за мнение.

меня только одно интересует,как ребенку ходить учиться в этих лексах,кико?оно же все недвижимое и тяжелое,ну опять же это мое мнение,не в обиду никому

сливочная автор темы спасибо за мнение.

Ну и эта одежда не требует поддев специальных. Всю зиму в любую температуру носили на легкую трикотажную футбу , с рукавом или без. Мои активные дети не мерзли и не потели. Даже заходя в ТЦ.
Правда посмотрите на Черняховского или здесь Крокид. Мы его осенний вариант юзали. Все целое оказалось после двух детей. Все полегче кико.

19mar75 как ребенку ходить учиться в этих лексах,кико?

Сильнее мышцы будут, через преодоление трудностей

сливочная автор темы на какой возраст хотите?

аноним на какой возраст хотите?

мне надо на 140 хочется что-то тпа парки

Я бы в спорт мастер дисконт на Уралмаш сгоняла. Вдруг есть что-нибудь. Хорошие вещи попадались.
Или в декатлон. Сыну на холодную осень-теплую зиму куртку горнолыжку купила простую там за 1500. Довольна.

аноним Или в декатлон

тоже думала ,даже на сайте присматрела парку по смешной цене,но по качеству как не знаю,надо ехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы