Подштанники мальчиковые - со скольки и лет и где брать?

Ollimama

Сколько стоят?

Долорес Клейбор автор темы Сколько стоят? Я спросила у тех, кто в Ашане покупал, такие же или нет. А то мы всегда через совместные закупки брали, до падения рубля они по 200р выходили с доставкой. Сейчас в два раза дороже там. Хотелось бы такие же дешевле найти.

В пеликане купили
Сыну 5,5, отказался надевать колготки принципиально, пришлось спешно искать
Судя по темам еще в акуле хорошие кальсоны
Зимой термобелье купим, можно рейму, янус

сыну купила кольсоны Пеликан в школу а он вообще не стал их носить..ему удобнее спортивные сразу под брюки и на физру не надо передеваться)) а физ-ра раза 3 в неделю, вот.

Фифа ему удобнее спортивные сразу под брюки

А не торчат? Мой так пытался, не очень красиво выглядит

Ollimama

Я покупала в Ошане такие. 230 рублей.

кармашка Я покупала в Ошане такие. 230 рублей. Не подскажете, они хб?

Лапин Кальсоны Комазо покупаем в Ашане. Отличные.

А в этом году они там есть? как по цене?

Старший отказался от колготок в 3 года. Младший с года (так как есть с кого брать пример). Покупала термоколготки для тренировок, не прокатило, пришлось отдать мальчишкам посговорчивее. Носит Кальсоны Комазо, в ашане стоили не дорого. Но с кальсонами другая проблема-носки

Ollimama Не подскажете, они хб?

да ХБ. есть на всякие теспературы. Я раньше тоже в СП покупала, но в ашане дешевле.
У нас папа тоже в термобелье КОМАЗО

Ну ржака же)) в год отказыыаются ляльки юмамские колготки надевать...ницше в оригинале читают и декламируют на встречах юмамских детишек, куда юмамы не крупнее 42 размера привозят их на своих поршкайенах))))

Мы носили с 2х лет, как в садик пошли. Колготки тяжело сыну одевать было.

как пошли в садик в 2 года так сразу и в кальсонах. зато ребенок сам одевался, пока другие колготки натягивали.

Старший лет с 4, младший с года, покупала раньше в линдексе и боги в стокмане, теперь просто в трикотажных.

Колхоз какой то . Ну нельзя мальчикам колготки носить. Ну как это некоторые не понимают? Пипец. Хоть с какого возраста носите кальсончики. Продаются везле

Термобелье с рождения и не мучайтесь

kapачка Ну нельзя мальчикам колготки носить. Ну как это некоторые не понимают? Пипец. Хоть с как

Почему? Им колготки где то жмут? Вроде не замечала

колготки лет до 3 носили точно, подсела на немецкие разных фактур и цветов
потом на термобелье янус подсели и не слазим до сих пор(кофты только беру йоха с хлопком), и вообще уже не представляю как без него жить, и как можно было колготки носить
ну и хлопковые леггинсы есть

А мы носим утепленные джинсы и высокие носки, как похолодает, будем хб гамаши поддевать. И еще заметила, у нас в группе ни у одного ребенка нет утепленных джинс. Как без них обходятся мамы, не представляю. Или денег у них нет?

Аноним утепленные джинсы

это какие с хлопковой подкладкой или жуткая жуть на флисе, стоящая колом?
спокойно обходятся, за 6 лет даже желания их приобрести не возникло.

Да почему , у нас джинсы стрейчевые, мягкие, ну может в 6-7 лет они и не нужны, но нам 2,7, и носим мы их с года( разные покупаем), все стрейч. А как другие без них обходятся, по утрам то холодно!!! Все дети в тонких старых грязных спортивных штанишках!!!

А еще я ужаснулась как дети в нашей группе одеты... Как бомжи... Садик коммерческий...

а флисовые подштанники случаем не знаете где купить?

Аноним какие кальсоны купить, чтобы в д.саду на прогулке нога не оголялась,

именно по этой причине мне в детском саду сказали носить колготки, хотя мы с 2-х носили кальсоны, сейчас вот 6 исполнилось, перешли снова на кальсоны.

Аноним А еще я ужаснулась как дети в нашей группе одеты... Как бомжи... Садик коммерческий...

и что, в коммерческий садик только бохатые водят детей

С 4 лет кальсоны.в этом году хочу термобелье купить.
Нам правда в магазине настоятельно рекомендовали кальсоны Черубино.я про такие не слышала, никто не пользовался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы