Подштанники мальчиковые - со скольки и лет и где брать?

До сколько лет мальчик носит колготки и когда ему уже пора покупать подштанники (или как это там называется)... И где есть недорого?

старший в 4 года отказался надевать колготки, так как в них ходят девочки
младшему сейчас 4 и ему все равно, носит колготки
покупали в Орто

Колготки же неудобно натягивать. Мои оба как в садик пошли в 3 года, сразу стали кальсоны носить.
Я покупаю в Стокманне, Boggi. Расцветки веселенькие, сами штанишки узенькие, не вытягиваются.

Долорес Клейбор автор темы До сколько лет мальчик носит колготки

мой до года носил.
пятый год только кальсоны. где недорого не знаю, покупаю только те, что подходят сыну.
на тощую задницу еще найти надо, обычно покупаю девичьи хб леггинсы в hm, на мой взгляд самый бюджетный вариант, просто черные без каких-либо рисунков + облегают хорошо.

Старший как пошел в сад, это гораздо удобней чем колготки.
Покупали в ашане
Счас младшему ищу на его тощую задницу

С рождегия в штанах типа кальсонов. Неудобно же в колготках. Смотреть можно в h&M, ZARA, НЕМЕЦКИЙ ТРИКОТАЖ хороший.

Ага, мальчикам неудобно, а вот девочкам удобно
Пысы. Тема срачь, каждый год одно и тоже

**Angel** Тема срачь, каждый год одно и тоже

С чего это? Я лично впервые создаю и другие подобные не читала. И не понимаю, о чем тут можно сраться.

Старшему 6- носит колготки, кальсоны тоже есть, ему не очень удобно с носками носить. На следующую зиму буду кальсоны покупать.

мы с года ходим в них. очень удобно, воспитатели довольны))
покупали в Sela,

BellaDonna h&M, ZARA

**Angel** Ага, мальчикам неудобно, а вот девочкам удобно

а вот и ничего смешного. у колготок шов через промежность, моему лет с 3-х этот шов стал - извините - на причинное место давить, а у кальсон - гульфик. девочкам этот шов не мешает.

Кальсоны Комазо покупаем в Ашане. Отличные.
Недавно тема была на у маме про это.

у меня двойняшки, тоже носят кальсоны/леггинсы/термобелье везде по-разному их называют. Выглядят как тонкие трикотажные штанишки, иногда плотнее к телу прилегают - типа леггинсов, иногда свободнее - как брючки узенькие. Мальчишкам моим понравились больше колготок, надевать легче. И если ноги промочили - достаточно сменить носки, не надо хранить в садике запас колготок = ну это актуально было, пока отопления не было в садике...

какие кальсоны купить, чтобы в д.саду на прогулке нога не оголялась, между кальсонами и носком, не хочу чтобы ребенок мерз.

х/б носим C&A

Аноним какие кальсоны купить, чтобы в д.саду на прогулке нога не оголялась, между кальсонами и носком, не хочу чтобы ребенок мерз.

по размеру и научить ребенка носки натягивать поверх кальсон.
мой, например, ленивый, я не парюсь, мерз бы давно подтянул носки, он может и зимой сразу же поверх садичных шорт надеть комбез уличный.

Аноним

Мои мальчики носки поверх кальсонов надевают.

С 4-х. Бюджетные вариант - Ашан, Окей, магазины трикотажа. Термобелье - Спортмастер

лет с 4-х точно носит. кальсоны берем в тезенисе, в декатлоне, флисовые, термо, янус брала
колгот давно нет

maltseva мерз бы давно подтянул носки, он может и зимой сразу же поверх садичных шорт надеть комбез уличный

maltseva мерз бы давно подтянул носки

ой, боюсь в 3 года не сообразит это сделать (

Аноним 3 года не сообразит это сделать

Сообразит, у меня дочь категорически не выносит колготки. Поэтому носит тоже штанишки, спокойно всю прошлую зиму одевалась на прогулку в садике. Причем могла не заправить футболку, а вот носки натягивала нормально. Можно еще носочки покупать высокие, не гольфы, а именно носки.

у крокид кальсоны и термобелье супер. будем носить первый год (4 г). леггинсы конте тоже хочу взять.

у крокид кальсоны и термобелье супер. будем носить первый год (4 г). леггинсы конте тоже хочу взять.

Вреднюлька Ашан

Лапин Кальсоны Комазо покупаем в Ашане

В Ашане такие же?

мой не носит год как минимум колготы.

Аноним ой, боюсь в 3 года не сообразит это сделать (

купите нормальные носки и нормальные кальсоны. все отлично натягивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы