Где??? куртки зимние, парки, пуховики на подростков. Хорошие и много :)

Вопрос собсна в теме)
Буду рада всем наводкам. В магазинах все, что есть сейчас, около 10 000 руб. ТО, что вывесят перед сезоном, даже боюсь представить сколько будет стоить!
Наши потребности: на рост 152-158 что-то теплое и актуальное по фасону.

Я бы в первую очередь поехала в Спортмастер дисконт...

Татьяна Вакалюк Спортмастер дисконт...

это мысль! пожалуй. да.
Раньше радовал. Только вот в последние наши приезды расстраивал сильно, но это как попадешь, видимо

Морозко автор темы это как попадешь, видимо

совершенно точно. Мы туда где-то раз в месяц ездим, и то все в покупках, то по нулям.

на рост 152 покупала пуховик в дирижабле остатки с прошлого сезона,но мне нужно было что бы было тепло и не дорого,т.к на след. год уже мало будет, а на

Морозко автор темы актуальное по фасону.

пофиг

---ДоЗа СчАсТьЯ--- пофиг

ну на моего уже не наденешь то, что ему кажется некрасивым)) почти 12 лет - свое мнение гнет конкретно! Но ограничен в выборе выделенной суммой) Прэтому осознает прекрасно, что за 11-12 000 руб. парку из Адидаса ему не видать!

---ДоЗа СчАсТьЯ--- на рост 152 покупала пуховик в дирижабле остатки с прошлого сезона

висят уже сейчас?

Морозко автор темы висят уже сейчас?

в августе висели,может осталось что то.

Морозко автор темы ну на моего уже не наденешь то, что ему кажется некрасивым)) почти 12 лет - свое мнение гнет конкретно!

так, так же точно,но вот получилось как то обломать,т.к перспектива было вообще без пуховика остаться.

я готова потратить тыщ 5-7. Потому как с пуховиками у меня получается брать на два сезона) зависит от модели, конечно!
ТО есть можно и поковыряться. Да вот только не в чем особо Нету на полках ничего.

Посмотрите в нексте, интернет магазин. Я там сыну взяла на 158. Парка, ярко синяя. Не дорого

Морозко автор темы

А я пошлю тебя)) в стокманн.

ИринаЯ осмотрите в нексте, интернет магазин. Я там сыну взяла на 158. Парка, ярко синяя.

я ее видела, ага. А она теплая? Меня сомнение взяло, осень это или зима?

ряженка А я пошлю тебя)) в стокманн.

уж послала так послала

Морозко автор темы

Ну правда, чо придумывать то ещё. Нейм ит, шепотом ( рейма) там щас акция 2=3 , идииии

Морозко автор темы

По моим ощущениям - зима. Типа лухты, что в стокмане том же брали на распродаже.

ряженка идииии

ну уже ушла практически

В Заре актуальные модели, актуальнее некуда. И цены на детей как раз что вы описываете. Зайдите на их сайт

Была неделю назад на Таганском- выбор парок просто огромный т курток тоже.

Посмотрела в Нексте парку,понравилась,но как она теплая интересно? Обожаю Некст!!!

Я сегодня всех туда посылаю тоже)))

вот такую парку купила дочери в дирижабле за 4650
очень теплая оказалась, сегодня в ней было жарко

в обзоре шопоголиков нынче есть инф. о зимней одежде, как раз и про шк.размеры тоже.

А в Заре детские куртки по размеру идут,кто знает?

KiwiKiwi

KiwiKiwi

вот парка с оранжевыми плечами напомнила путейца с РЖД

Аноним напомнила путейца с РЖД

интересная ассоциация, я не знаю, не встречаю их, не знаю как выглядят

Norka2

Вообще по размеру. Но как везде бывают модели чуть уже, чуть шире

юляша-мамаша вот такую парку купила дочери в дирижабле за 4650
очень теплая оказалась, сегодня в ней было жарко

аха даже странно. сегодня +12 и от чего же жарко в зимней куртке

Зара... а где у нас это померить можно? где есть магазы с детскими отделами?
не рискну с сайта заказывать, размерный ряд мне непонятен)
ну и всем спасибо огромное за рекомендации!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы