Где??? куртки зимние, парки, пуховики на подростков. Хорошие и много :)

KiwiKiwi

а что уже каталог сумасшедших дней вышел?

Подскажите, пожалуйста, новичку. Дидриксион куртки как для уральского климата (я имею ввиду те, что с мехом). Сын 13 лет рост 170 см, не могу найти зимнюю куртку.
Автор, простите, что спрашиваю в вашей теме.

аноним аха даже странно. сегодня +12 и от чего же жарко в зимней куртке

утром было +6
вообще мы ее покупали как осеннюю и продавцы ни словом не обмолвились что это зимняя одежда
я сама только сейчас прочитала на сайте о том что там 200 гр утеплителя на ощупь тоненькая она

А теплые куртки/пухи на мороз где берете на худых подростков 176 см роста?
Все что выше, это евро зима, такое добро есть у нас, надо что-то на морозы -20 и ниже?!!

Морозко автор темы Зара... а где у нас это померить можно?

в гринвиче, там же и стокманн.
в общем, автор, вас сама судьба туда направляет.

Автор, можно я влезу в вашу тему?
Ищу вот такую парку, кто знает, где ее можно купить? На сайте oshkosh ее уже нет. Размер нужен 5Т.

я тоже проворонила все закупки по зимней одежде, мне надо на рост 140. Хочу парку,теплую, куда направите,что посоветуете???

Oga-Oga

На Таганском в здании Пекин на 3 этаже видели шикарные пуховики. Прошлый сезон с мехом темно-синие и красные. Типа парки по 8 тыс

В Декатлоне посмотрите.

Oga-Oga А теплые куртки/пухи на мороз где берете на худых подростков 176 см роста?

в мужском отделе любых ТЦ самые маленькие размеры моему 12 летнему сыну походят

я своей 12 летней (160см- 42-44р-р) на зиму - весной купила в Фамилии, пуховик (не пух) до -30, за 1300 недавно была в Аиде, там в мужском есть зимнее

АсяИрэн весной купила в Фамилии

вот и надо было весной хватать... А я была сильно озадачена выпускным)))

Ksania

на таганке по 8 тыщ - как-то негуманно
У меня лично Таганка ассоциируется с другим ценником

Морозко автор темы

Вот мальчуковые пухи рейма, красивые имхо. Оге оге тож надо, вас уже двое Щас ещё третьего найдём и по акции возьмете)))

ряженка по акции возьмете

а там надо один артикул покупать, чтобы в акцию уложиться? размерный ряд можно разный?

Можно разные модели и разные размеры и фирмы. Просто выгодно, когда у них один ценник. Тоезь все по 7800(как пух например) в итоге за каждый около 5 выходит. Я посчитала -35%))).

ряженка Вот мальчуковые пухи рейма, красивые имхо.

офигенные! На сайте что ль? или в Стоккмане эта прелесць?

Морозко автор темы офигенные!

ага, красивая расцветка. у сына такого цвета пух на зиму.

ряженка Можно разные модели и разные размеры и фирмы.

надо мне туда сходить, можно сына на несколько сезонов одеть.

Морозко автор темы

Я сколько тебя уже шлю туда?!в стокманне)) вот именно эти и в этом цвете. Другой цвет не помню))) этот я сама лично покупала 164 на мальчика 180))

ряженка Я сколько тебя уже шлю туда?!

два дня только

Морозко автор темы

3 этаж в Пекине это Европа, там русские сидят. На улице парка в районе 3-5.

Анонимно. 3 этаж в Пекине это Европа, там русские сидят.

Велик и могуч русский язык!!! Если выдернуть из контекста эту фразу, ни одному иностранцу не объяснить, что сказать хотели

Морозко автор темы

когда писала тоже об этом подумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы