БАТИК брать или нет?!!!

Внешне симпатичный. Берите. Цена не большая. Ну и проверите как носится. В конце концов куча детей ходит в Батике и ни на одном не развалился прямо на улице.

А мне нравится батик, зря вы так к нему относитесь

Одуванchik Я б не брала,качество г...но, с горки не покатаешься,ну или куртку оставьте,а штаны другие.

Это как надо с горки кататься????????????????????????

Я_Солнце Покупала батик два раза зимний и осенний комплект, ни разу не промокли, ни замерзли, колени целы. Мы с рождения в Батике. Довольны им. Тем более сейчас облегчённые варианты у них.

12345 Нормальный костюм. Оставьте.

Ибис вполне приятно выглядит комплект
и ткань кажется достаточно плотной
но не носили, ничего не знаю :)

аноним Тем более сейчас облегчённые варианты у них.

батик года 3 не покупала, изменилось качество видимо.
посмотрела не с телефона фотки, очень даже прилично выглядит.

Мой отходил в зимней куртке 3 сезона- полет нормальный, теплая, красивая, удобная , осенний есть комплект (дождевой)- тоже все ок. Керри и кетч быстрее затаскались, хотя я не против них, хз

Два года проходили в Батике, дочке было 3 и 4 года, активный ребенок, с горок каталась, колени целые, не вытерлись, не побелели, стирается хорошо, сохнет быстро, комплект совсем не тяжелый был... у kiko c danilo гораздо тяжелее... в этом году взяли у них мембрану...ждем зиму)))

Мы зиму отходили, ничего не стерлось) И тепло было, даже жарко.

Я_Солнце Покупала батик два раза зимний и осенний комплект, ни разу не промокли, ни замерзли, колени целы.
Ну и ведь вы его не на века покупаете, зиму отходите а к следующей он уже вырасте

+++++++

Автор,хороший комплект надо брать.

Старшему брала, уплевалась. Жаркий, протерся, молния и липы сразу полетели.

на морозы не мембрана тепло и комфортно, на теплую зиму не пойдет. промокает все таки. Про мембрану не знаю. Демисезонка отстой полный, ткань хлипкая, чуть потерся - рвется и еще промокает при долгих прогулках. Для себя вывод сделала. что возьму только самый теплый комплект на самые морозы (снег сухой, да и не так уж и долго носим мы его, в -8 одеваю уже легче комплект)

Аноним быстро стирается +++

а то керри/ленне не стираются. Все как один с белыми коленками ходят или вообще с заплатками.Как зима начинается, так начинаются темы : порвали, как зашить незаметно?

Анонимка)

Стирается керри/ленне/лесси)
мы в Густи теперь ходим и тепло.
И крепкая ткань- не стонем как зашить не заметно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы