БАТИК брать или нет?!!!

Девочки всем привет.Посоветуйте пожалуйста купили костюм "Батик" утеплитель 300 гр термофин мембрана 5000 за 4700р. кто носил одежду этой фирмы как по носкости?Взяли на мальчика 8лет сидит вроде не плохо но вот по качеству одолевает сомнение????? Оставлять или вернуть брали без ребенка договорились на возврат если не подойдет.Может кто подскажет где можно прикупить получше буду благодарна!

Я б взяла, мне батик нравится,теплые, сносу нет.

они ж тяжеленные, не взяла бы

Я б не брала,качество г...но, с горки не покатаешься,ну или куртку оставьте,а штаны другие.

Аноним

Да нет говорят это новые модели утеплитель термофин не тяжелый совсем)

Ужас!

Одуванchik Я б не брала

Одуванchik

Вот и мне кажется на вид вроде красиво и тепло точно будет а штаны думаю протрутся)

Я бы лучше Крокид.

Одуванchik с горки не покатаешься

почему??

аноним почему

Промокает и "стирается"

Одуванchik

А что посоветуете попрактичней

Штаны стираются и у других, если бюджетно, но можно походить,

Нормальный костюм. Оставьте.

а вполне приятно выглядит комплект
и ткань кажется достаточно плотной
но не носили, ничего не знаю :)

Промокает , и быстро стирается +++

Goy автор темы А что посоветуете попрактичней

Там бюджет выше.
Но я сделала так: отнесла в ателье,и они на штаны,на попу и коленки пришили какой-то неубиваемый материал.
Кстати,как родной смотрелся.

Красивый

В прошлом году зимой ребенок в Батике отходил. С горок катались, на коленях ползали, все ок. Если вам нравится, то оставьте

батик на ляльку дошкольную бы взяла в садик, все равно на один сезон и выбрасывать. растут быстро. а вот на 8-летку... скорее нет.

Goy автор темы Оставлять или вернуть брали без ребенка договорились на возврат если не подойдет

костюм-то ребенку нравится?

Если финансово кроме батика ничего не потянуть, берите батик, мне не нра вообще :(

Lipstick Если вам нравится, то оставьте

+

Это из новой коллекции, мембранный?думаю лучше чем прошлые годы, по цене норм, сижу в сз там цены уже закупочные 4,5 т

да,вполне нормально,если ребю нравится, я б оставила, но запасные штаны не помешают на растерзание на горках и на гулянку !

Покупала батик два раза зимний и осенний комплект, ни разу не промокли, ни замерзли, колени целы.
Ну и ведь вы его не на века покупаете, зиму отходите а к следующей он уже вырастет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы