Лесси 180 гр на какую погоду?

Девушки, кто опытный... Комбезик на малявку 5 месяцев прикупили. Лесси 180 гр. Как думаете, сейчас в нем упреет в коляске спать?

Аноним автор темы Как думаете, сейчас в нем упреет в коляске спать?

конечно,это же зима.

Конечно, это на зиму. С нуля градусов.

Аноним автор темы Как думаете, сейчас в нем упреет в коляске спать?

на бодик нормально будет. главное коляску больше ничем недоутепляйте. так то +5 на улке.

мы 180, джонатан правда, носили всегда с +10, с 2 до 4 лет такая куртка была (без колясок, пешком)
жарко нам не было

Ой, какие разные мнения. Продавец сказала, что для ляли в коляску самый раз... Будем пробовать...

Аноним автор темы Ой, какие разные мнения. Продавец сказала, что для ляли в коляску самый раз... Будем пробовать...

в сочетании с влажностью от +5 на бодик можно надевать.
180 гр это зима.
мой февральский, у него на 200 гр был конверт.
а что до этого мнения

viento 180, джонатан правда, носили всегда с +10, с 2 до 4 лет такая куртка была (

то куртка всегда холоднее чем комбинезон, но и то в +10 180 гр на футболку если только.

Не будет ему жарко! Мембрана " работает" на активных детках, а не на 5месячном карапузе! Для вас это демисезонный вариант, ну никак не зима!

Аноним автор темы Продавец сказала, что для ляли в коляску самый раз...

Думаю с +5 в коляске точно можно ездить, даже с +7 на х/б слипик, ну и до -15 он вам точно послужит с поддевами. Ребенок же не активный, спит в основном коляске, поэтому попробовала бы и сейчас вывести в нем, вспреет, будете искать другую одежку.

jane air то куртка всегда холоднее чем комбинезон, но и то в +10 180 гр на футболку если только. все правильно, на футболку, при такой погоде как щас, + штаны были 80
при солнышке в +10 это уже ветровка на флис для нас

Сегодня такая промозглая погода если не "на 5 минут до машины и от машины до ТЦ", как у нас тут многие форумчанки гуляют", а нормальная прогулка, то я бы только такой и одела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы