Надели бы такой на девочку?

Очень люблю темные цвета на детях и вообще люблю. И захотелось мне найти на дочку темно - синий или красный комбинезон и чтобы обязательно стеганый. Нашла, а теперь сомневаюсь, чет совсем пацанячий кажется. Даже шапка, наверное не спасет. Помогите пожалуйста, не могу решить, оставлять ил нет? Цвет в реале намного темнее, планшет по- другому не фотографирует.

У нас был прекрасный темно-синий монклер. Носили с красной шапкой

А чо нет? Я сама обожаю синий и голубой цвет-куча вещей синего цвета, а красных по пальцам перечесть. При этом у парней моих много красных шмоток)))

Некст?В таком возрасте мне кпжется вме равно еще,нравится,покупайте,еще успеете розового наноситься

лично я бы не одела, но дело вкуса)

надела бы. ребенку пофигу какого цвета комбез, лишь бы тепло и удобно было

мальчуковуый вариант. я сыну подобный ищу

А мне кажется, что шапка и шарф спасет, и, да, я бы тоже надела. Кстати, можно варежки или перчатки тоже девчачьи. Меня сегодня бабушка в лифте спросила(ехала с 2-хлетней дочкой в розовой куртке, яркой розовой шапке, джинсы с розовыми отворотами и девчачьих розовых мокасинах, вообщем, во всем розовом)"Мальчик?" .Я отмерла-не, девочка.

вариант мальчиковый, но при наличии продуманных аксессуаров, надела бы )))
но я любитель строченок)))

надела бы, можно разбавить красным/розовым/желтым шапкой и перчатками.

вот не пофиг, в таком возрасте. никто ж на площадке мальчиком не назовет

конкретно такой - вряд ли, а вот цвета такого - легко,
2 зимы в темно-синем комбинезоне отгуляли

Да тут дело даже не в цвете, у дочки, ей пять месяцев куча даже черных бодиков есть. Темные света очень красиво смотрятся и комбинировать легко можно с чем угодно. Но что-то меня смущает в нем. Вот я заморочилась, он б/у, но в идеале, обошелся мне всего в 800р. Может с ярко-красной шапкой большим бубном?

Ноябрь Кстати, можно варежки или перчатки тоже девчачьи.

maltseva при наличии продуманных аксессуаров

там комбез лялечный, с пинетками, какие аксессуары, какая разница в коляске в чем лежать. Вам в коляску кто будет заглядывать? Лично я не люблю минимализм, я бы и для мальчика такой не купила, вам нравится - надевайте.

Соломинка (Darja) никто ж на площадке мальчиком не назовет

ну а если назовет? По лицу разве не видно что девочка

Кирыч автор темы

Яркий шарф и шапка.
И гуд будет
У нас такой народ странноватый, что и в нарочито розовом могут мальчиком назвать

у детей зимой на улице видно только лицо, и то не всегда все лицо а лица маленьких детей часто не дают четко понять, какого пола ребенок) мою и в розовой куртке в цветок зимой мальчиком называли, давно уже по барабану всем на цвета и фасоны.
я б одела свою и в синий, и в голубой, и в черный особенно люблю одевать. и в ваш комбез тоже одела бы спокойно и даже не заморачивалась за красные шапки)

Соломинка (Darja)

Это все декрет, очень разъедает мозг. Буквально 6 месяцев назад была человеком, а сейчас парюсь такой фигней. Надеюсь скоро отпустит

для мальчика отличный вариант, девочке не купила бы

Очень красивый комбез. Яркий шарфик, шапочку и рукавички - будет, что надо

одела б

Кирыч автор темы

Не парьтесь, я свою дочку в коляске тоже одевала в мальчуковый комбез(после сына)- вообще не парилась, комбез как новый, классный, а в коляске не очень-то видно, но шапка была девчачья.

Девчачью шапку и ботиночки и норм

одела
меня наоборот раздражают эти привязки цветов к полу ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы