Какой комбинезон вернуть

мне нравится второй с оранжевыми вставками, эти розовые носят все

Аноним
2 по расцветке больше нра

Согласна, расцветка первого уже приелась! Тоже за второй

Расцветки новой коллекции, я не видела еще такие на улицах. Или такие зайцы уже были раньше?

Для Вашей девочки, по моему мнению, больше подходит второй комбинезон, по расцветке.

Ни один не нравится.

аноним

И такое может быть. Все мы разные.

Винтик автор темы

поделитесь ссылкой на магазин пожалуйста, тоже хочу доче купить. очень ваши костюмы поправились. :-)

Вашей девочке 1й больше идет
Но 2, мембранный, практичнее.

Автор где заказывали?

Заказывала в WB с персональной скидкой. Сейчас с мужем будем решать, какой оставить.

180 до -30? Даже странно: обычно до -20 столько грамм идет. До -30 - это 330 гр

Второй

макар

Я вам сейчас этикетки сфотаю.

Вот с розового. Дочка в прошлую зиму ходила в таком же другой расцветки. Не мерзла. С -10 флисовый комбез вниз носили. А в -30 на улицу не пойдем ни в чем. У этой марки нет 330 грамм.

Девочки, спасибо за мнения. Муж выбрал оранжевый, розовый вернем. Или попробую на несколько дней в объявления выложить, чтобы на возврате сэкономить.

А скидкой вашей воспользоваться нельзя?

по расцветке - второй, по утеплителю - ни один. На зиму предпочитаю больше грамм

Аноним 2 по расцветке больше нра

++++

Второй в реале ярче, симпатичный. Я за 2

Винтик автор темы

Учитывайте, что это заявлена европейская зима. Наша зима уральская с высокой влажностью, северо-западными ветрами.
Я взяла такой же комбез на 180 гр и на более низкие тем-ры крокид 300гр.

Аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы