Какой комбинезон вернуть

Заказала 2 зимних комбенизона с хорошими скидками. Получила. Нравятся оба, но выбрать нужно один. Розовый с лесом "Lassie" 180 грамм, попа усиленная-прошлую зиму носили такой, только цвет другой, понравился. А оранжевый " Lassie tek" мембрана 5000. По стоимости у них разница в 500 рублей (3000 и 3500) По весу одинаковые. На ощупь с мембраной чуток мягче. Сидят тоже оба неплохо. Как думаете, какой лучше? Температурный режим у обоих от -10до -30.
Хочется мнений не только по цвету, но и по качеству. Первый НЕ мембрана, во втором мембрана 5000

Утеплителя сколько во 2-м
1-й не мембранный?

Винтик автор темы tek

в смысле оставить

Не знаю про лесси тек, своему купила лесси с лесом и зайцами. Взяла на теплую зиму/холодную осень

Тек теплее
В первом утеплителя 140
Во втором 180
Где купили ?

Второй больше нравится

2 по расцветке больше нра

по расцветке нравится 1

В первом тоже 180 гр. А вы где увидели, что 140?

Подружка

kolzevaia по расцветке нравится 1

++++++++++++++

По расцветке второй больше нравится

Мне в первом очень нравится усиленная попа. На горках кататься-следов вообще не остается.

красивые. второй менее маркий. я бы его выбрала

Мне больше нравится с оранжевым

мне расцветка второго больше нравится.

Винтик автор темы Мне в первом очень нравится усиленная попа.

А это тоже плюс. Поэтому сложно сказать. Я бы тот, что практичнее выбрала в таком случае, т.е. первый вариант.

Тоже зайцы нравятся, детские такие. Но ведь и по качеству выбираю. Чем мембрана лучше? Крепче, теплее......что еще? Кроме заморочки стирки специальным средством.

рыжий бы оставила, мне больше нравится чисто внешне

Визуально 2 нравится, который геометрическими фигурами. По качеству не знаю

я за розовый. первый, оставила бы его

По расцветке - первый.

Мембрана 5000 не должна вообще промокать

Винтик автор темы от -10до -30.

Первый заявлен до -20, а в магазине мне сказали сто лучше до -15.

Про попу сейчас только прочитала. В наши холода лучше усиленная попа. Теплее. Особенно если садичные. Зайцы тоже милые))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы