И мне подскажите!

Подарили нам на др сыну комплект lassie. ..заявлен как 180/140...мы пошли в дет. сад...реально ли если оденем подниз флис то чуть ли не до -30 как пишут?или это осенний комплект...фото внизу...спасибо

оставьте до зимы, а там разберертесь, у меня дочка мёрзла в таком

Оставлю, а сын в садике пойдет на улицу, замерзнет/не замерзнет как узнаю. ..воспитательнице вряд ли скажет...да и у нее таких 20 человек...переживаю

До -10-15

А при минус 20 разве гуляют в садике ?

26092010 До -10-15

и то с поддевой.
У сына такой же, использую как демисезон.

Аноним автор темы Оставлю, а сын в садике пойдет на улицу, замерзнет/не замерзнет как узнаю. ..воспитательнице вряд ли скажет...да и у нее таких 20 человек...переживаю

Так вы с ним погуляйте час-полтора вечером, и поймете

Сколько лет?
Мы носим ласси, но в мороз мерзнут.

2.5

Это до минус 20 с термо бельем и поддевой. Но в садике в яслях ниже 15 не гуляют. У моего рейма с такими де граммами-посмотрим чо зимой будет.

У мелкого 160 гр на зиму( 1,5 будет). Имхо, при -20 в саду не будут 2 часа гулять, а часа вполне хватит , чтоб не замерзнуть. Оставьте

Для моего это был зимний комплект + флисовая поддева

В прошлом году дочь 1 г. носила такой до -20 с флисовой поодевой. Двигалась мало, гуляли долго то ногами, то в коляске, не мерзла. От ребенка все зависит.

Аноним автор темы комплект lassie. ..заявлен как 180/140

какой-то странный комплект, точно не из основной коллекции, наверное спецпошив для ДМ.

Аноним автор темы замерзнет/не замерзнет как узнаю.

ну а на сайте сейчас вам угадают, замерзнет или нет ваш ребенок, которого никто не видел, не знает сколько лет, и какое состояние здоровья. Нормальный среднестатистический ребенок в фирменной одежде Ласси до -18-20 не должен замерзнуть. Но садике холоднее -15 уже наверное не гуляют. Ласси ребенок носил, комбез был очень пухлый, ткань плотная, даже жестковатая, не продуваемая, у спецпошива мне кажется качество хуже, по крайней мере я смотрела в ДМ, не понравилось, я бы своему ребенку не купила.

У нас точно такой же. Сын всю зиму в нем ходил. После 15 градусов одевала поддеву. Гуляли до 25

Спасибо кто откликнулся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы